- регистрация на форуме закрыта: cyberenergyruforum@gmail.com
С НОВЫМ 2026 ГОДОМ!!!
-
WILL
- Администратор
- Контактная информация:
С НОВЫМ 2026 ГОДОМ!!!
Пусть новый 2026 год станет для вас временем свершений, ярких событий и незабываемых моментов! Пусть он принесет вам удачу, благополучие и гармонию в дом. Пусть все ваши мечты и планы реализуются, а жизнь радует приятными сюрпризами и радостными встречами. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой свободной энергии и вдохновения для новых достижений! Пусть в этом году каждый день будет наполнен счастьем, любовью и радостью. Пусть вас окружают верные друзья, а в сердце живет вера в лучшее. С наступающим Новым годом! Пусть этот год станет самым удивительным и успешным в ваше жизни! Счастья, здоровья и благополучия! 

По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
Re: С новым 2026 годом!
WILL писал(а): ↑31 дек 2025, 08:47 Пусть новый 2026 год станет для вас временем свершений, ярких событий и незабываемых моментов! Пусть он принесет вам удачу, благополучие и гармонию в дом. Пусть все ваши мечты и планы реализуются, а жизнь радует приятными сюрпризами и радостными встречами. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой свободной энергии и вдохновения для новых достижений! Пусть в этом году каждый день будет наполнен счастьем, любовью и радостью. Пусть вас окружают верные друзья, а в сердце живет вера в лучшее. С наступающим Новым годом! Пусть этот год станет самым удивительным и успешным в ваше жизни! Счастья, здоровья и благополучия!![]()
Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Пожелал-бы ВСЕМ мозгов... но моим желаниям не суждено сбыться 
Ничего хорошего в 2026г. не произойдёт, исчезнет один оазис, в августе танкер с нефтью загадит ещё одно море, арабы пойдут войной на азию, а у меня доски на солнце потрескаются в конце июня... шутка! (про доски)
Ничего хорошего в 2026г. не произойдёт, исчезнет один оазис, в августе танкер с нефтью загадит ещё одно море, арабы пойдут войной на азию, а у меня доски на солнце потрескаются в конце июня... шутка! (про доски)
каждый ролик тик-тока вычитает 1 из IQ.
А что такое мозги? Может что то другое пожелать?!Нараяна писал(а): ↑01 янв 2026, 19:15 Пожелал-бы ВСЕМ мозгов... но моим желаниям не суждено сбыться
Не которые и без мозгов (реально с пустой головой)живут.
Все таки связь с вселенной может происходить и другими путями. Ты видать такой ,вумный,этого не знаешь?
Нариманыч,у тебя дома наверное весь потолок поцарапанный.
Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Присоединяюсь как к поздравлению всех С Новым Годом!, так и к дружбе с мозгами!!!Нараяна писал(а): ↑01 янв 2026, 19:15 Пожелал-бы ВСЕМ мозгов... но моим желаниям не суждено сбыться
Мозги у всех имеются, а вот управлять ими не все могут.Нараяна писал(а): ↑01 янв 2026, 19:15 Пожелал-бы ВСЕМ мозгов... но моим желаниям не суждено сбыться
Пожелаю всем научиться управлять своими мозгами.
С новым 2026 годом.
Послушай, Доцент, ты маленький был?
-Ну был...
У тебя папа с мамой был?
-Ну был...
Почему ты такой злой?
-Ээх, Вася, Вася....
.
P. S. потолка нет, не люблю ограничения... а на звёзды смотреть-люблю.
P. P. S. а у тебя что-же и телевизора нет?
-И телевизора нет, и радио нет, и газет я тоже не выписывают...
Хорошо живёш, молодец!
-Нет, это вы молодцы, слесаря 5-го разряда в разнорабочие перевели.
Да ты пойми, мы все желаем тебе добра
.
Автор бриджит(не Бордо) йадОМ.
Мистер Фуллер, посмотрите вокруг, вы кого нибудь узнаёте?
-Я не уверен, но вот эта девушка...
Бриджит...
-О да, Бриджит, я вспоминаю!
каждый ролик тик-тока вычитает 1 из IQ.
-
WILL
- Администратор
- Контактная информация:
можно короче сказать: Брахма спит и видит сон...Нараяна писал(а): ↑02 янв 2026, 09:25Послушай, Доцент, ты маленький был?
-Ну был...
У тебя папа с мамой был?
-Ну был...
Почему ты такой злой?
-Ээх, Вася, Вася....
.
P. S. потолка нет, не люблю ограничения... а на звёзды смотреть-люблю.
P. P. S. а у тебя что-же и телевизора нет?
-И телевизора нет, и радио нет, и газет я тоже не выписывают...
Хорошо живёш, молодец!
-Нет, это вы молодцы, слесаря 5-го разряда в разнорабочие перевели.
Да ты пойми, мы все желаем тебе добра
.
Автор бриджит(не Бордо) йадОМ.
Мистер Фуллер, посмотрите вокруг, вы кого нибудь узнаёте?
-Я не уверен, но вот эта девушка...
Бриджит...
-О да, Бриджит, я вспоминаю!
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
С НОВЫМ 2026 ГОДОМ!!!
Новый Год не наш праздник. Прочитал сообщения и сразу вспомнилась сцена из Блудливой Калифорнии - Хэнк: голливудская пиздобратия .. Будут спрашивать про мозги, отправлю всех к участникам на форуме