- registration unavailable: cyberenergyruforum@gmail.com
С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!
"С наступающим вас годом Дракона! Пусть этот новый год будет сказочным и прекрасным! Желаю вам драконьего характера: смелости, красоты, силы, выносливости и пылающего огня в ваших сердцах!"
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
Хочу поздравить в наступившем году всех сверхединичников, альтов, неформалов физики, всех - кто не согласен с "официалами"!
Хочу пожелать вам свободного полёта мысли, свободу души и тела в этом "грёбанном мире" разврата и обмана! Хочу выразить свою огромную благодарность Антону , за приют моей бездомной души, мечущейся в просторах этого дикого мира, что не выгнал с этого единственного сайта, где нет троллей и тупиц, из этого фьёрда дикого океана, где нет заблуждений официальной физики!
Желаю всем свободы разума, силы духа, и безграничной энергии движения! С Рождеством Свободы!
Хочу пожелать вам свободного полёта мысли, свободу души и тела в этом "грёбанном мире" разврата и обмана! Хочу выразить свою огромную благодарность Антону , за приют моей бездомной души, мечущейся в просторах этого дикого мира, что не выгнал с этого единственного сайта, где нет троллей и тупиц, из этого фьёрда дикого океана, где нет заблуждений официальной физики!
Желаю всем свободы разума, силы духа, и безграничной энергии движения! С Рождеством Свободы!
Истинное знание- знание причин.
Фрэнсис Бэкон.
Фрэнсис Бэкон.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
ну этому есть и обратная сторона, это очень маленькое количество посетителей, на том же страннике где-то в среднем 500 (а тут 100), людей привлекают интриги и скандалы, неадекваты и ложные гуру, вообще форум из статуса форума перешел в статус библиотеки по СЕ тематике.Еrsh писал(а): ↑07 янв 2024, 00:01 Хочу поздравить в наступившем году всех сверхединичников, альтов, неформалов физики, всех - кто не согласен с "официалами"!
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!