важная новость: прошла оплата, хостинг продлён!

- для связи: will7718774@gmail.com

“Bitcoin was created to serve a highly political intent, a free and uncensored network where all can participate with equal access.” - Amir Taaki

Настройка резонатора на пульсации электростат. поля от Владимир ФР

Изучение волновых процессов в однородных цепях с распределенными параметрами и основных режимов работы однородных цепей с распределенными параметрами при гармоническом воздействии.
Владимир ФР

Re: Настройка резонатора на пульсации электростат. поля от Владимир ФР

Сообщение Владимир ФР »

Еrsh писал(а): 14 авг 2023, 13:17 Вот и сформулируй, и ответь без жаргона. Как сделать бтг? Каков принцип? По научному или как там по твоему? Ну давай, "спой светик, не стыдись".
Я ж нормально пишу, " тебе не чего сказать"...
У тебя нет понимания. И я не собираюсь ни чего формулировать. Оно мне это не нужно... Там все просто, но не для тебя, пускающего пук(пыль) в лужу. А закрыл ветку, по твоей просьбе, ты же вумный, ты теперь и рассказывай. Берешь инфу из моей ветки делаешь опыт и рассказываешь, что и как... Подтверждаешь что это не работает. Давай начинай... Пиз...эть не мэшки ворочать. Подтверждай делами свой треп. Не будет с твоей стороны опытов, тогда всем будет понятно, кто ты и чего ты стоишь. Я заявляю, что ты фуфлогон криворукий. Докажи обратное.
То, что ты в полном тупике, уже очевидно. И формулировку выдал – «БТГ хочу»! Принцип я выкладывал по мере экспериментов, пару лет назад видео выкладывал – в устройстве должен быть бесконечный спектр частот, съём на другой частоте, любой из спектра, желательно на самой низкой. Никакой «инфы» в твоей ветке не было, пустой трёп, тратить время на твои пустые художества желания у меня нет. Ты сам убедился в отсутствии полезного от своих картинок, ничего никому не доказал. Займись делом – не меня обсуждай, а физические процессы изучай.
WILL
Администратор
Контактная информация:

Re: Настройка резонатора на пульсации электростат. поля от Владимир ФР

Сообщение WILL »

почистил
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
Ответить

Вернуться в «Волновые и вихревые процессы»