Здаров, ещё от сопротивления зависит, если у нас тонкий провод и много витков, то будет высокое напряжение (высокое давление электронов) высокое сопротивление, а если мало витков и толстый провод то высокий ток и низкое сопротивление (низкое давление электронов).dynatron писал(а): ↑20 дек 2022, 03:36все дело в том что ток и напряжение одно и то же![]()
просто статическая и динамическая форма єнергии,
макс напряжение- єто давление єлектронов, тогда ток стремится к нулю и при максимальном токе напряжение стремится к нулю.
а втирают таккую ерунду люди которіе таблицу умножения даже не соизволили в школе віучить![]()
- почта для связи - will7718774@gmail.com
ВОПРОСЫ: Динатрону / Dynatron
- WILL
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Установка Гаджиомарова
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
Не Антон, динатрон сказал про разность. Это давление. Чего давление? Пускай сам отвечает за свои слова.
Упомянул в обьяснении энергию? Теперь обьясни ее.
Упомянул в обьяснении энергию? Теперь обьясни ее.
- WILL
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, тогда разная форма энергии, это кинетическая и потенциальная.
Антон, форма - это следствие, оно ни чего не обьясняет.
- WILL
- Администратор
- Контактная информация:
Чтобы дать объяснения "энергии", нужно углубляться в субатомную физику, вот например почему тело нагревается?
Цитирую:
Leonov V. S. Quantum Energetics.Volume 1.Theory of Superunification. 2010.

Антон, ты своим цитированием только еще больше вогнал в не понимание энергии.
Антон пишет:"вот например почему тело нагревается?"
Я скажу так что одним и тем же действием могу нагреть тело, а могу охладить. Вопрос становится сразу не правильным.
Могу обьяснить. У нас есть струя воздуха. На определенном расстоянии она охлаждает предмет, а если дуть в плотную, то мы получим нагрев. Как вам такая постанова?
Я скажу так что одним и тем же действием могу нагреть тело, а могу охладить. Вопрос становится сразу не правильным.
Могу обьяснить. У нас есть струя воздуха. На определенном расстоянии она охлаждает предмет, а если дуть в плотную, то мы получим нагрев. Как вам такая постанова?

Последний раз редактировалось Еrsh 20 дек 2022, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
- WILL
- Администратор
- Контактная информация:
Не, он не сольётся, он перейдёт на мат)))
Ну, шизика, не шизика, если ты хочешь объяснения по Романову, то это тоже не истина, а чисто сугубо субъективное мнение.
так не кто и не обрисовал как их скрестить, имеем электрический заряды(ы) имеем постоянный магнит .. подносим их друг к другу, что происходит с средою между ними, наверное это ..???? если среда будет вращатся вокруг проводника в нём будет ЭДС ..??? это не похоже на сложения ..???
Чиксат ток и напряжение это две волновых структуры, находящихся под углом другу к другу, в зависимости от окр.условий. Сложить ты их можешь спокойно двинув фазу.
А уж как ты их двинешь это твои проблемки. Подсказки с уточнениями и схемой от меня не жди, ты ранее не лестно отзывался в мою сторону.
А уж как ты их двинешь это твои проблемки. Подсказки с уточнениями и схемой от меня не жди, ты ранее не лестно отзывался в мою сторону.

как всегда ты ...рылый ... который как свое ... хавало открывает начинает врать

Я каждому ...рылому ...еду объяснять что такое давление электронов (напряжение) и ток электронов- движение объяснять не собираюсь ибо объем мозга ... не может осознать элементарных Вещей.
А фаза- это просто функция времени, просто в верхней точке маятник стоит- это потенциальная энергия эквивалент напряжения а в нижней точке маятник движется- эквивалент тока, эти два явления отличаются по фазе.
НО МАЯТНИК ОДИН!!!!
НЕЛЬЗЯ СЛОЖИТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ МАЯТНИК САМ С СОБОЙ!!!

хотя кому я это пишу, ...вь эти элементарные вещи не понимает

давай рассказывай иди что я слился, астолоп ...ый

Если сложишь свой висячий писюн (ток) со стоячим (напряжение) и у тебя станет двойной писюн- я признаю что ты не ...

Если обьяснять ток и напряжение на примере маятника ( это конечно будет очень грубый и приближенный пример) тогда нужно подвесить не один груз, а два на одном подвесе, где эти два груза соеденены какой либо перемычкой. Поворотом грузов через центр перемычки по отношению к наблюдателю будет показан сдвиг фаз между ними.
Можно создать колебания дополнительно вверх-вниз грузиков. Что это будет показывать думаю обьяснять не нужно. Может кто нибудь соберет такой макет маятника, да снимет обучающий ролик c обьяснениями? Пора уже менять шизику на нормальные познания.
Можно создать колебания дополнительно вверх-вниз грузиков. Что это будет показывать думаю обьяснять не нужно. Может кто нибудь соберет такой макет маятника, да снимет обучающий ролик c обьяснениями? Пора уже менять шизику на нормальные познания.
- WILL
- Администратор
- Контактная информация:
Re: ВОПРОСЫ: Динатрону / Dynatron
удалил флуд