Шоколад, ШОКОЛАД, ШОКОЛАД-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!as24df писал(а): ↑21 сен 2021, 19:43Дык мне и не нужно чье-то объяснение. Я и так прекрасно понимаю механизьмы саморазгона тока и в трубе Бунка и в "трансе Смита"..dynatron писал(а): ↑21 сен 2021, 19:36Сколько на какаху не говори ШОКОЛАД, во рту от этого слаще не станет, так что забудь, не будет ни одного адекватного объяснения появления энергии в картонной трубеas24df писал(а): ↑21 сен 2021, 19:26Время лечит... рано или поздно понимание придет (может быть) и тогда Серж займет другую позицию.
А ты схемы пока отодвинь в сторонку. Забудь все что говорили и писали о трубе. Сам внимательно посмотри на ее конструкцию. Поразмысли. Не торопись. Фишка не в схеме а в конструкции. Когда поймешь что и откуда схема сама вырисуется.![]()
Ни объяснять ни доказывать ничего не6 буду. Кто хочет понять тот поймет. А кому проще критиковать пусть критикует...

Саморазгон в трансе смита))

Большего бреда я не слышал.
Смитовский транс это полсчти обычный транс с скомпенсированным вектором напряжения, и высокочастотным сердечником, для возможности захвата вч флуктуаций.
Другими словами ничего ососбенного просто широкополосный трансформатор.