- регистрация на форуме закрыта: cyberenergyruforum@gmail.com
Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
Если уж mawl тебе не нравится магнитносвязанная система ,нет ни чего сложного намотать на разных сердечниках отдельно обмотку верхней по схеме катушки и отдельно бифиляра. Где уже будет четко работать сложение индуктивностей.
Но основной принцип обьяснённый мною остаётся не изменным.
Но основной принцип обьяснённый мною остаётся не изменным.
Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Не буду больше засирать тебе ветку, только скажу одно, не проще ли было бы просто закорачивать 1/3 обмотки. Эффект будет тот же, и не надо мотать катушку. Только какой смысл от такого параметрика, просто получить усредненные колебания контура? Без внешнего источника питания он работать не будет. Ты не только не привнесешь энергию из вне, но и зря потратишь её часть, при закорачивание обмотки. Желаю удачи
Ну и к чему пришли? Ты такой же как все....
Закоротить и дело с концом... Я в ролике ясно сказал про переходные процессы при различных коммутациях в виде разрыва цепи контура и т.д. как все делают от " большого ума".
Смысл был с тобой демагогию разводить.
Одни тэорэтиги... Намотать три катушки это для них западло,а настрочить опусов с десяток ,это как два пальца ...об асфальт.
И главного то ты и не понял про СЕ

Ersh ты не внимательный человек, я не предлагаю ничего закорачивать, более того в начале беседы я сказал что любые коммутации бесполезны, в том числе и эта, просто она ничем не лучше короткого замыкания, и я привёл его в качестве примера.Еrsh писал(а): ↑14 май 2025, 12:25Ну и к чему пришли? Ты такой же как все....
Закоротить и дело с концом... Я в ролике ясно сказал про переходные процессы при различных коммутациях в виде разрыва цепи контура и т.д. как все делают от " большого ума".
Смысл был с тобой демагогию разводить.
Одни тэорэтиги... Намотать три катушки это для них западло,а настрочить опусов с десяток ,это как два пальца ...об асфальт.
И главного то ты и не понял про СЕ![]()
Наивно полагать, что при коммутации безиндуктивный бифиляр появится мгновенно. Здесь тоже будут переходные процессы, пока не уровняются магнитные потоки и не с компенсируют друг друга. И в итоге ничего не будет. Если бы все было так просто, то неужели Папалекси и Мандельштам не сделали такую установку. Причем коммутацию катушек было гораздо легче осуществить, чем тот аппарат, который они демонстрировали. Давай не будем спорить, пусть тот человек, который захочет повторить такое схемное решение проведет опыт и подтвердит или опровергнет твою идею.
Приветствую всех в моей ветке и подписчиков моего ютуб-канала. Из-за новых требований ютуба с различными требованиями подтверждения личности ,новых видеороликов теперь не будет. Возможно когда нибудь все наладится. Приходите в мой телеграмм-канал.
--> Телега
--> Телега
РКН тестирует полное отключение зарубежного интернета
>
Между возбуждённой устройством средой и землёй возникает разность потенциалов. Следует организовать взаимодействие между изменённым состоянием среды и контуром заземления. В результате будут запущены процессы выравнивания потенциалов.
Процессы выравнивания потенциалов аналогичны процессам теплообмена в термодинамике. В результате теплообмена термодинамическая система достигает термодинамического равновесия.
Выравнивание потенциалов следует организовать через диоды (ПОЛУ-ПРОВОДНИКИ),и через особый режим работы ТТ в результате произойдёт сепарация зарядов на положительные и отрицательные, это сформирует заряд конденсатора. Плюс ко всему заряд конденсатора происходит при сдвиге фаз.
Процесс выравнивания потенциалов, как и теплообмен в термодинамике, происходит естественным образом,требуя небольшой дополнительной энергии от источника питания.
Процессы выравнивания потенциалов аналогичны процессам теплообмена в термодинамике. В результате теплообмена термодинамическая система достигает термодинамического равновесия.
Выравнивание потенциалов следует организовать через диоды (ПОЛУ-ПРОВОДНИКИ),и через особый режим работы ТТ в результате произойдёт сепарация зарядов на положительные и отрицательные, это сформирует заряд конденсатора. Плюс ко всему заряд конденсатора происходит при сдвиге фаз.
Процесс выравнивания потенциалов, как и теплообмен в термодинамике, происходит естественным образом,требуя небольшой дополнительной энергии от источника питания.
Сегодня ночью пришла схемка ,опять с двумя трафами тока. Нужно будет проверить работоспособность. Идея такова что со вторички первого трафа ТС1 берём и подаём сигнал на одну половину первички выходного трафа ТС2. А второй сигнал с токовых трафов со сдвигом фаз подаём на вторую половину первички ТС2. В итоге компенсируем сдвиг фаз на нагрузке получая всегда соs1 и возможно прибавку.
Вот наш девиз !!!
Идите нахер
со своей логикой. Ломайте себя. Пересобирайтесь. Потому что истина не в правилах, а в смелости быть тем, кто держит хаос за горло и смеётся.

Идите нахер