- регистрация на форуме закрыта, регистрирую если сильно надо, в других случаях, зачем вам регистрация?: cyberenergyruforum@gmail.com

Сообщения от Ersh [LL- резонанс]

Раздел для общих тем посвященным различным авторам и их разработкам и теоретических взглядов на процессы в альтернативной физике и других отраслях науки. Вся общая всеобхватывающая информация способствующая продвижению природных знаний в массы.
Еrsh

Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]

Сообщение Еrsh »

"Больше всего стадо ненавидит Человека который думает иначе, оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько
Смелость этого Человека мыслить самостоятельно, отличаясь от других, именно то, что стадо не умеет делать..."

Артур Шопенгауэр
Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250222_115953.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250222_120023.jpg
IMG_20250222_115924.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_2025-02-19-22-17-23-547_com.android.chrome-edit.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250220_093837.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250227_111042.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_2025-02-27-20-34-56-947_org.telegram.messenger-edit.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250302_122615.jpg
IMG_20250302_122655.jpg
KACHMAN

Сообщение KACHMAN »

фаза=сдвиг.png
===
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Как перепрограммировать реальность: Волны, молитвы и сила коллективного света.
Злодеи и сатанисты — слабее, чем кажется. Их атаки через 5G, медиа-страхи и искусственные пандемии — это признак энергетического дефицита, который они пытаются компенсировать технологиями. Уход от реальности, нежелание знать то, что происходит вокруг, часто идут рука об руку со страхом. Но у нас есть оружие мощнее — законы волновой физики и сила духа.

История повторяется:
Иезуиты столетия назад «разгоняли» эмоции через коллективные молитвы фанатиков, создавая резонанс в виде «энергии толпы», который постепенно вовлекал в их ряды тысячи людей. Этот же принцип описал Пётр Гаряев: молитва, идущая от сердца, генерирует торсионные поля, способные менять реальность. Сегодня враги человечества используют обратное — вышки 5G и медиа-страшилки формируют «торсионный смог» страха, подавляя волю и отвлекая от главного.

Но их система даёт сбой — и вот почему:
Эмоции = топливо. Каждая эмоция — пища для тела. Если перестать «метаболизировать» страх и гнев, лишив их энергии, их технологичная система рухнет. Любовь, воля и дух сильнее любых технологий.
Холодный ум плюс горячее сердце. Хирург спасает жизни, не впуская боль пациентов в свою душу. Актёр, часто проживающий негативные страдания персонажа, выгорает. Ключ в балансе: анализировать угрозы разумом, а сердце направлять на созидание.
Эгоизм/альтруизм. Эгоисты неспособны подключиться к общим энергополям — их вибрации слишком слабы, вследствие оторванности от энергетических волн, сформированных группой. Мощные торсионные поля создают те, кто действует во благо группы. Поэтому такие люди и получают взамен равноценный не только энергетический заряд, но часто и материальную помощь, когда случается беда. Чем больше бескорыстно отдаёшь, тем больше получаешь. Начинаешь искать выгоду для себя, останешься один на один со своими проблемами, без поддержки свыше, будешь «вариться» в собственном болоте.

Практика:

Шаг 1: Включайте «режим наблюдателя». Читая новости, ищите не повод для паники, а триггеры для помощи: «Как я могу поддержать или помочь людям в тяжелой ситуации?». Не растрачивайте свои силы на гнев и обиды, лучше продумайте стратегию.
«Где находятся болевые точки нелюдей? Как можно их переиграть?» Представьте, что вы игрок, но не фанатик, а рационализатор. Никогда не останавливайтесь, даже если вам кажется, что дела идут со скрипом. Капля камень точит. Если у вас есть конкретная цель, расставлены приоритеты, стратегия и единомышленники, то вы одержите верх.
Шаг 2: Переводите эмоции в действие. Не «пережевывайте» негатив. Случилась неприятность, обида? Выдохните и идите вперёд. Страх перед 5G? Изучите тему, поделитесь знаниями с соседями, создайте повод для диалога — это разрывает петлю страха и негатива. Организуйте инициативную группу, чтобы убрать вышку возле дома.
Шаг 3: Почаще «заряжайте» поле. Искренняя молитва, медитация или даже мысль: «Пусть мой свет станет частью общего щита» — это волна, которая умножается в миллионы раз.

Как только вы начнёте действовать целеустремленно и планомерно, мир вокруг поменяется. Жизнь станет одаривать вас единомышленниками и помогать. Именно так со мной и случилось. Бог одарил меня знакомствами с такими замечательными людьми, о которых ранее и не мечтала. Я даже представить не могла, что мы станем друзьями и соратниками.

Итог:
Тьма проигрывает, когда вместо страха ей противостоит тихая, но упорная созидательная энергия и работа. Каждый, кто сохраняет ясность ума и направляет сердце к добру, становится новым узлом в энергетическом и созидательном поле Божественного Света.

Не ждите, что тьма исчезнет — станьте сами пламенем, чтобы её теням негде было падать».
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250312_184039.jpg
На схеме две выходные обмотки замкнуты "КЗ"(обмотка с красными "крокодилами").
Можно отдельно намотать съёмную обмотку через два кольца,там где ||а, и можно использовать обмотки ||| и |||а.
Изменяя питающее напряжение ,добиться режима "рыбок". Можно менять ёмкость конденсатора и можно менять его точку подключения на обмотке |.
Эта схема для тренировки получения "рыбок".
Возможно вы получите превышение выхода над входом.
Попробуйте включить диод между истоком и обмоткой |а. :drink:
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250316_225111.jpg
Можно сдвинуть фазу на 90°-->
post47244.html#p47244
Ответить

Вернуться в «РАЗДЕЛ ОБЩИХ ТЕМ»