- регистрация на форуме закрыта, регистрирую если сильно надо, в других случаях, зачем вам регистрация?: cyberenergyruforum@gmail.com

Сообщения от Ersh [LL- резонанс]

Раздел для общих тем посвященным различным авторам и их разработкам и теоретических взглядов на процессы в альтернативной физике и других отраслях науки. Вся общая всеобхватывающая информация способствующая продвижению природных знаний в массы.
Еrsh

Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]

Сообщение Еrsh »

IMG_20250112_211049.jpg
Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250112_223943.jpg
Парамагнетик - создаёт свое магнитное поле одинаковой закрутки с источником магн.поля.
Диамагнетик - создаёт противоположную закрутку с источником.
Ферромагнетик - создаёт оба направления закрутки магнитного поля ( типа сверхпроводимости) концентрируя через себя любые магн.поля.
:drink:
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250112_203744.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250113_233533.jpg
WILL
Администратор
Контактная информация:

Сообщение WILL »

письмо:
brahakmana
Screenshot_20250125-190824.png
Screenshot_20250125-190849.png
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
Еrsh

Сообщение Еrsh »

WILL писал(а): 25 янв 2025, 19:14 письмо:
brahakmana
Screenshot_20250125-190824.png
Screenshot_20250125-190849.png
Благодарю!
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Паситесь
мирные народы вас не разбудит честь и клич. К чему стадам дары свободы Вас должно резать или стрич. Стадам не нужен глас свободы наследство вас из рода в род ярмо с гремушками да бич.........
А.С.Пушкин.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

:hi: Искусственным интеллектом пользуются те ,у кого свой отсутствует. :cool:
WILL
Администратор
Контактная информация:

Сообщение WILL »

Еrsh писал(а): 27 янв 2025, 22:18 :hi: Искусственным интеллектом пользуются те ,у кого свой отсутствует. :cool:
и да и нет, ИИ позволят сократить время, например, нужно найти определение добротности контура, ты можешь искать через поисковик различные статьи и книги, это займет например у тебя 1-2 часа, в это же время ИИ выдаст тебе ответ за пару секунд. От сюда ИИ и хорошо и плохо, он упрощает поиск, но в то же время отупляет, т.к. ты уже не прикладываешь усилия к поиску нужной тебе инфы.
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Россия оказалась в числе стран, где меньше всего склонны считать представителей науки достойными доверия.

Из 68 опрошенных стран россияне на 65-м месте, ниже только Боливия, Казахстан и Албания.

Средневзвешенный уровень доверия к науке у россиян – 3,23 (где 1 – полное недоверие, а 5 – максимальное доверие). В среднем по миру – 3,62.

На Украине тоже низкое, но выше, чем в России (3,38).

В Китае – 3,67, а в Индии вообще 4,26 (она на втором месте, а лидирует Египет).

Опросы и замеры, исследование Цюрихского университета
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Самоупертая Романов.
IMG_20250130_092726.jpg
Ролик там -->

post47204.html#p47204
Еrsh

Сообщение Еrsh »

К несчастьям ведут не те вещи, которых вы не знаете и в которых не уверены, а те в которых уверены на сто процентов. Просто вы ошибаетесь.
Я уже сетовал на то, что искать правду сложно. По целому ряду причин. И призывал искать неправду, уменьшая сумму лжи и бреда в своей голове! Дабы выкидывая на помойку массу идейного хлама, в том числе “научного”, хотя бы немного привести себя в адекватное состояние. И, быть может, корень жизнеспособности человека лишь в таком подходе.

Совсем не требуется знать детали возникновения Мира, но следует решительно возразить против заявления о том, что в результате "Большого взрыва" ничто породило нечто... Не так уж и важно как именно появилась жизнь. Но если вас уверяют, что все её формы произошли от общего предка, который возник из неживого вещества, шлите такого приматофила в джунгли, ибо нет ни одного эксперимента в истории по превращению неживого в живое. А если у кого-то есть видео такого рода, выкладывайте. На этом можно неплохо заработать.

Принятие бредовых догм из оперы инверсионного следа за хвостом самолёта или монтажа вышек для облегчения чумазым пролетариям доступа в интернет – это токсичный ингредиент, который поглощается организмом, но не выводится из него. Порой складывается впечатление, что он не приносит особого вреда. Но если из таких ингредиентов состоит рацион, картина мира отравлена, сознание одурманено, пациент неоперабелен.

Предложите ему носить колокольчик, намордник, малиновые шаровары и костюм лисички с детского утренника, мотивируя это необходмостью спасать жизни стариков, и он найдёт прямую причинно-следственную связь. В деле впаривания ложных идей человеческому капиталу мелочей не бывает. Идея “глобального потепления” тоже казалась мелочью. Теперь же она ведёт к тому, что все тёпленькие места придётся оставить.
IDEALIST.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Производство газа HHO с помощью ультразвука, также известное как ультразвуковой электролиз, является эффективным методом расщепления воды на ее компоненты: водород и кислород. Вот руководство по производству газа HHO с помощью ультразвука:
Необходимые материалы:
1. Ультразвуковая ванна или ультразвуковой очиститель
2. Дистиллированная вода
3. Два электрода (например, из нержавеющей стали или графита)
4. Источник постоянного тока (например, аккумулятор или блок питания)
5. Емкость для сбора образующегося газа HHO

Этапы получения газа HHO с помощью ультразвука:

1. Наполните ультразвуковую ванну или ультразвуковой очиститель дистиллированной водой.

2. Поместите два электрода в водяную баню, следя за тем, чтобы они не соприкасались друг с другом.

3. Подключите электроды к источнику постоянного тока. Положительный электрод (анод) будет производить кислород, а отрицательный электрод (катод) будет производить водород.

4. Включите ультразвуковое устройство, чтобы посылать ультразвуковые волны через воду. Ультразвуковые волны способствуют ускорению электролиза и увеличению выработки газа.

5. Дайте процессу пройти и наблюдайте за выделением пузырьков кислорода на аноде и водорода на катоде.

6. Соберите образовавшийся газ HHO в подходящую емкость, когда вы произведете его в достаточном количестве.

Важно отметить, что использование ультразвука повышает эффективность электролиза, однако следует соблюдать осторожность, поскольку ультразвуковые устройства могут создавать звук высокой интенсивности. Обязательно примите меры предосторожности при производстве газа HHO методом ультразвуковой обработки.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Das Filmchen lief irgendwo im TV. Wir erleben das ja seit Jahrzehnten, so alle paar Jahre wird eine neue Erfindung vorgestellt, ob Daniel Dingels Wasserauto, diverse Autos mit 2 Liter auf 100km, Plasma-Reaktor, - einige Medien berichten darüber so ungefähr genau 1 x, und das wars dann. Big-Media kann sich dann später herausreden; "Wir haben doch damals darüber berichtet", und sind fein raus. Was wäre los, wenn die Medien für eine Erfindung Monate oder Jahrelang so Vollgas geben würden, wie die es für die Impfung gemacht hatten??? :congratulate:
Фильм где-то показывали по ТВ. Мы наблюдаем это уже несколько десятилетий, каждые несколько лет появляется новое изобретение, будь то водомобиль Дэниела Дингеля, различные автомобили с расходом 2 литра на 100 км, плазменные реакторы — некоторые СМИ сообщают об этом примерно один раз, и всё. Крупные СМИ могут позже найти выход из этой ситуации; «Мы тогда об этом сообщили», и теперь нас ничто не беспокоит. Что бы произошло, если бы СМИ месяцами или годами рекламировали изобретение так же, как они это делали с вакцинацией???
Еrsh

Сообщение Еrsh »

:wink:
IMG_20250203_151052.jpg

:scare:
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_2025-02-07-13-40-33-111_com.google.android.youtube.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

IMG_20250208_215701_127.jpg

Atmosphärische Elektrizität und die Rolle von Quecksilber darin können aus einem Artikel von Scientific American aus dem Jahr 1888 beurteilt werden. Zur Beleuchtung der Bojen wurden langbrennende Lampen, Leuchtstoffmischungen, elektrische Strahler und fluoreszierende Farbe verwendet. Sie beleuchteten so gut sie konnten, aber wir interessieren uns für Quecksilber.
"...Beleuchtungsvorrichtung. Das Funktionsprinzip basiert auf der Stromerzeugung durch das Bewegen von Quecksilber in einem Hochvakuum oder Hochspannungsgas. Die Bewegung der Boje bewirkt, dass sich das Quecksilber im Kreis um die Röhren bewegt und erzeugt genug Strom, um die Röhren zum Leuchten zu bringen."

Das heißt, das Quecksilber im Inneren ist flüssig, was bedeutet, dass es sich nicht um eine Gasentladungslampe handelt. Die Röhren glühen nur aufgrund der Bewegung von Quecksilber in ihnen.
Вложения
Screenshot_20250208-222350.png
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Magnetischer Motor Modell T - 06.04.97

„Als Automobile entwickelt wurden, gab es einen ernsthaften Wettbewerb zwischen den verschiedenen Erfindern, die darum wetteiferten, die Ersten auf dem Markt zu sein, und zwar in großem Stil.
Die Interessengruppen wollten keine Autos, weil sie ihre Welt verändern und sie dazu zwingen würden, ihre Geschäftshaltung zu ändern oder sich an eine neue Welt anzupassen, in der der Wettbewerb weit verbreitet wäre. Wettbewerb bedeutet harte Arbeit, um ausgeglichen zu bleiben oder der Masse einen Schritt voraus zu sein, sodass das Leben einfacher ist, wenn alles klar und geregelt ist. Die Komfortzonen waren gut etabliert und würden auf jede erdenkliche Weise aufrechterhalten.

Das von Ford gebaute Ts-Modell des ersten Jahres hatte ein spezielles Schwungrad und Gehäuse, das angeblich von John Worrell Keely entworfen und an Henry Ford verkauft wurde. Ford kaufte das Design als eine Art Versicherung, weil er von Interessengruppen belästigt wurde, die ihn nicht erfolgreich sehen wollten.

Nachdem 20.000 bis 30.000 Autos ausfielen, wurde Ford von Öl- und Gasinteressen bedroht, die versuchten, ihn zu zwingen, die Produktion einzustellen. Es wurde nicht klargestellt, wer diese Kräfte waren oder warum sie versuchten, Ford aus dem Geschäft zu drängen.

Nach dem ersten Jahr der Herstellung von Model Ts wurden die Bemühungen erneuert, Ford stillzulegen. Zu diesem Zeitpunkt stellte Ford IHNEN ein Ultimatum, entweder ihn und seine Familie in Ruhe zu lassen oder jedem Ford Model T-Besitzer einen Satz Kuhmagnete zu schicken, die in spezielle Schlitze passen, die im ersten Jahr in die Glockengehäuse geschnitten wurden Autos. Diese Glocke wurde in den Motorblock eingegossen und nicht wie bei modernen Fahrzeugen als separate Einheit.

Die Schwungräder waren die handgekurbelten Einheiten mit Vee-Magneten. Es waren Magnetos, die beim Ankurbeln die Magnete an einer Spule vorbei bewegten, um eine sehr hohe Spannung / einen sehr hohen Strom zu erzeugen, um die Kerzen zu zünden. Es erzeugte einen bösartigen Funken.

Sobald die Kuhmagnete in die Schlitze eingesetzt waren, wurde die Handkurbel gedreht und das Schwungrad drehte sich von selbst, erzeugte bis zu 40 PS und war völlig selbstlaufend.

Sie mussten das Schwungrad auf eine Mindestdrehzahl drehen lassen, bevor der magnetische Antriebseffekt stattfinden würde.

Ford sagte seinen Gegnern, dass alle Besitzer des Modells T ihre Autos dann KOSTENLOS fahren würden und kein Benzin oder anderen Kraftstoff benötigen würden. Und dass das Prinzip kopiert und auf alle Maschinen angewendet würde.

Nachdem die gegnerischen Kräfte von Ford die Wahrheit bestätigt hatten, stellten sie sofort alle Versuche ein, Ford einzuschüchtern, und sein Unternehmen hatte einen Erfolg, der seine kühnsten Träume übertraf.
LINK zur vollständigen Geschichte HIER: Ссылка
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_2025-02-10-05-29-57-901_com.fullreader-edit.jpg
Screenshot_2025-02-10-05-27-58-757_com.fullreader-edit.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Учитель! Я заварил чай.

— Кто заварил чай?

— А, ну да, чай заварился...

— Нет-нет, не уходи. Ты должен понять. Кто заварил чай? Чтобы это произошло, нужен был чай. Чай попал к тебе в чайник из пакета, который мы приобрели у торговца на рынке. Этот торговец купил его в оптовом складе, а туда он попал с плантации на юге Китая. Эту плантацию выращивает кто?

— Китайские крестьяне.

— Только ли? Они ухаживают за землей, подводят полив, но основную работу делает солнце и вода, углекислый газ, кислород и земля со своими минералами. Чтобы чай появился здесь, нужно огромное количество взаимозависимых причин.

— Да, но заварил-то чай я, а не солнце и не крестьянин.

— Не торопись. Если бы не крестьянин и солнце - разве ты смог это сделать?

— Нет, но это не значит, что они это сделали, а не я.

— Не значит. Но это значит, что заваривание чая также зависило от крестьянина, солнца, торговца и множества других причин.

— Пожалуй.

— Теперь вот что, ты ли заварил чай, или это сделал кипяток из чайника?

— Я поставил чайник на огонь, огонь нагрел воду, а я залил чай этой водой.

— Ты видишь, что без огня, воды и чайника, который любезно предоставил тебе свое тело для этого ритуала, ты бы ничего не заварил?

— Да.

— Ты уже видишь, сколько работы совершила вселенная, для того чтобы заварился чай? А ведь мы еще только начали... Хи-хе-хе... Где ты взял воду?

— В ручье.

— И?..

— Он участвует в заваривании чая?

— Хи-хе-хе... Хе...

— А в ручье вода из гор, а в горах из дождей, а в дождях из облаков, а в облаках из океана... Ого...

— Хе-хе... Продолжай, не останавливайся...

— Да, я понимаю, что вся вселенная участвует в заваривании чая, не только я. Я ведь очень мал, по сравнению со вселенной, поэтому можно сказать, что чай заварился, потому что моим действием можно фактически пренебречь...

— О, нет! Не надо пока пренебрегать твоим действием. Исследуй свое действие! Ты говоришь: "Я заварил чай". Но что ты сделал? Что сделал именно ты?

— Ну как что сделал? Взял чайник с плиты и залил воду в заварник.

— Это сделал ты? Давай рассмотрим это внимательно. Ты напрягал все свои мышцы в правильном порядке, чтобы налить кипяток точно в заварник, а не себе на голову?

— Я напрягал, конечно.

— Это забавно... Ха-ха! Как ты делал это?

— Не знаю - я научился этому в детстве.

— Отлично. Ты учился посылать импульсы по нейронам? Ты учился высвобождать энергию в клетках мышц, приказывая каждой митохондрии заниматься восстановлением АТФ при помощи расщепления и окисления глюкозы? Ты открывал и закрывал в каждой клетке ионные и метаботропные каналы, перекачивая калий и натрий в обе стороны, заставляя себя дышать, заставляя ритмично биться сердцу, заставляя эритроциты переносить кислород в эти мышцы?... Что там еще происходит в этом теле, ты все это делаешь? Ты регулируешь давление? Ты сам себе говоришь, что ты голоден или хочешь спать? Ты меняешь уровень сахара в крови? Как ты успеваешь?... Ах, я съел большой кусок торта - прикажу-ка свой поджелудочной железе выпустить побольше инсулина - так, да?

— Это все происходит автоматически...

— Все происходит. Все просто происходит. Чай заварился...

— Да, но ведь я отдал указание своему телу это сделать.

— Допустим. И как ты отдал указание?

— Я решил заварить чай и зава...

— Стоп... Ты себе нагнал эту мысль каким-то способом, что нужно заварить чай? Или ты ее обнаружил в себе?

— Ко мне пришла мысль, что ча...

— Стоп... К тебе она пришла?.. Хи-хи-хе...

— Пришла, но ведь ко мне? То есть она моя?

— Ах твоя? То есть ты хозяин мыслям, да?.. Ну тогда садись, и смотри на точку 48 минут, не моргая. Если ты хозяин своим мыслям, а они хозяева тела - просто сядь и смотри. В чем проблема?.. Ноги болят? Глаза слезятся? Ты же хозяин - прикажи чтоб не болели, чтоб не слезились... Хи-хи. Прикажи своему волосу выпасть из башки... Прикажи себе не думать. Прикажи себе увидеть Атман...

— Неужели даже чай я не могу заварить?

— Даже Брахма не может чай заварить. Если это ясно с чаем - посмотри на все остальные действия. Есть кто-то, кто все это делает?..

— Я понял... События происходят... Дела делаются...
Ответить

Вернуться в «РАЗДЕЛ ОБЩИХ ТЕМ»