- регистрация на форуме закрыта, регистрирую если сильно надо, в других случаях, зачем вам регистрация?: cyberenergyruforum@gmail.com
Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
Смотрим и сраниваем - - >Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
-
- Администратор
- Контактная информация:
о подобном писал и говорил Вадим Ловчиков, про смещения центра тяжестиЕrsh писал(а): ↑21 июн 2024, 12:10 Четыре Великие Первичные Силы; статическое магнитное поле; электростатическое поле; электромагнитная волна; резонирующее электромагнитное поле . Ваши учёные не понимают последнего из упомянутых.
1
download/file.php?id=20752
Вы достаточно знакомы с электродинамикой, чтобы знать, что движущийся электрон создает магнитное поле.
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
-->Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Вообще, моё мнение, что центр тяжести это не правильное название. Как таковой тяжести нет. Ну это для тех кто вкурил, что такое волновое взаимодействие.
.... Вихрь обладает центростремительной (а также центробежной) силой, которая может сжимать его «жидкость» до такой степени, что это приведет к 350 000-кратному увеличению давления или мощной имплозивной всасывающей силе. Вихрь можно рассматривать как волну с постоянно уменьшающейся амплитудой. И как тип черной дыры, куда втягивается энергия и посредством экстремального сжатия поляризуется электрически, так что всасываемые частицы разделяются на пары электрон/позитрон, и где, как утверждает Хокинг в своей 
«Отношение массы к весу не одинаково для всех видов материи, как предполагалось, и отношение массы к весу не является постоянным даже в одном и том же виде материи».
(Об исследованиях Браша см. Proc. Amer. Philosophical Soc. Том LIII (1914), стр. 118; Том LX (1921), стр. 43; Том LXI (1922), стр. 167; Том LXII (1923), стр. 75; Том LXIII (1924), стр. 57; Том LXIV ( 1925) стр. 36; Том LXVII (1928) стр. 105. Журнал Франклина, том 206 (1928 ), том 31 (1928) , стр. 1113 (аннотация) . том 35 (1930), стр. 296 (связанный реферат), том 37 (1931), стр. 460 (связанный реферат), том 38 (1931), стр. 1920.
(Об исследованиях Браша см. Proc. Amer. Philosophical Soc. Том LIII (1914), стр. 118; Том LX (1921), стр. 43; Том LXI (1922), стр. 167; Том LXII (1923), стр. 75; Том LXIII (1924), стр. 57; Том LXIV ( 1925) стр. 36; Том LXVII (1928) стр. 105. Журнал Франклина, том 206 (1928 ), том 31 (1928) , стр. 1113 (аннотация) . том 35 (1930), стр. 296 (связанный реферат), том 37 (1931), стр. 460 (связанный реферат), том 38 (1931), стр. 1920.
Bezant".... Поперечная волна - это волна, потенциал которой отклоняется от нуля по периодическому закону.
И делает он это поперёк направления распостранения волны.
И делает он это поперёк направления распостранения волны.
Балбес | Post: 868115 - Date: 08.07.24(11:56)
....
Взял два П-образных феритовых сердечника, намотал на поперечку П витков 10 генераторной обмотки, а на вертикальные палочки П две катушки тоже по 10 витков. Соединил два П-образных ферритовых сердечник ножками чтобы получился квадрат, а чтобы не распадались вставил в места соединения по магнитику так, чтобы магнитный поток шел в одном направлении.
В качестве генератор использовал качер на КТ315 запитанного от напряжения 1.2. в.

....
Взял два П-образных феритовых сердечника, намотал на поперечку П витков 10 генераторной обмотки, а на вертикальные палочки П две катушки тоже по 10 витков. Соединил два П-образных ферритовых сердечник ножками чтобы получился квадрат, а чтобы не распадались вставил в места соединения по магнитику так, чтобы магнитный поток шел в одном направлении.
В качестве генератор использовал качер на КТ315 запитанного от напряжения 1.2. в.
С самого раннего детства каждого человека осуждают. Все, что он делает сам по себе, по своему желанию, оказывается неприемлемым. У людей, у толпы, в которой ребенку приходится расти, есть свои идеи и идеалы.

-
- Администратор
- Контактная информация:
передаю:
Я давно всё понял, что и к чему. Все что мне нужно было я сделал. Кучу инфы выкладывал, многое удалил,(многое еще осталось) потому что всем по хрен. Так что "привет" этому Vict-у... Поздновато он проснулся.

По всему миру уже бэтэхэшки клепают, а он только пытается обьяснить что к чему.

-
- Администратор
- Контактная информация:
кто клепает, где клепают?Еrsh писал(а): ↑02 авг 2024, 06:20 Screenshot_20240802_081417.jpg
Притворятся мне не к чему(ни когда не притворялся) и делать то что? Воду вычерпывать из 4 - х страниц написанного Vict-ом?
Я давно всё понял, что и к чему. Все что мне нужно было я сделал. Кучу инфы выкладывал, многое удалил,(многое еще осталось) потому что всем по хрен. Так что "привет" этому Vict-у... Поздновато он проснулся.
По всему миру уже бэтэхэшки клепают, а он только пытается обьяснить что к чему.![]()
эти темы хорошо мониторятся (не только мной), ели бы кто-то где-то клепал это было бы уже на слуху, а пока тишина.
Клепать без понимания работы это считай что не клепать.
Ты задумайся, зачем везде делают электротранспорт? Аккумы это еще то загрязнение природы... Но, почему то идет переход... Почему? Уберут лишних, и будут типа "жировать".... Идет подготовка к новому мировому укладу, кое кто прекрасно понимает, что впереди с альтернативной энергетикой. Это вы слепые кутята, ни хрена не видите.
Клепают устройства с КПЭ выше 200% давно., и возможно ты его уже купил и установил дома, только не вкуриваешь, что это почти бэтэхэ.
Кондиционэр, его величество!
Кондиционэр, его величество!
-
- Администратор
- Контактная информация:
не, ну если с такой позиции, то конечно, правда есть малогабаритные атомные батареи на изотопах, которые могут работать по 50 - 60 лет непрерывно, П. Браун разрабатывал такие батареи пока случайно не съехал на машине с обрыва, из-за отказа тормозов.Еrsh писал(а): ↑02 авг 2024, 23:14 Ты задумайся, зачем везде делают электротранспорт? Аккумы это еще то загрязнение природы... Но, почему то идет переход... Почему? Уберут лишних, и будут типа "жировать".... Идет подготовка к новому мировому укладу, кое кто прекрасно понимает, что впереди с альтернативной энергетикой. Это вы слепые кутята, ни хрена не видите.
topic43.html
«Один из самых печальных уроков истории заключается в том, что, если мы были одурачены достаточно долго, мы склонны отвергать какие-либо доказательства обмана.
Мы больше не хотим искать истину. Обман захватил нас: слишком больно признаться — даже самим себе, что мы были так доверчивы»
Карл Эдвард Саган
Мы больше не хотим искать истину. Обман захватил нас: слишком больно признаться — даже самим себе, что мы были так доверчивы»
Карл Эдвард Саган
Re: Доп. материалы от Ersh [ссылки]
Я прошу прощения давно изучаю ваше творчество! И у меня всего один вопрос: вы уверены что можно создать СЕ без нарушения гармонии распределения энергий в природе и правил и условмй заложенных без работы с энергиями антиматерии. Я вас наверное разочарую но все в природе создано в гармонических пропорциях и нельзя чего то взять больше при том что часть не убыло в другом. Все СЕ это работа с перераспределением энергий природно заложенных в природе и СЕ это можно конечно но с работой полей антиматерии что есть очень очень вредные для человека. По традиции меня после таких откровений должны удалить! Но это не очень есть важным моментом.истинна дороже.
Re: Доп. материалы от Ersh [ссылки]
Я задам вам не сколько вопросов.leks писал(а): ↑26 окт 2024, 17:24 Я прошу прощения давно изучаю ваше творчество! И у меня всего один вопрос: вы уверены что можно создать СЕ без нарушения гармонии распределения энергий в природе и правил и условмй заложенных без работы с энергиями антиматерии. Я вас наверное разочарую но все в природе создано в гармонических пропорциях......
1) что значит по вашему гармония распределения энергии?
2)что значит гармонические пропорции?
И последний ,самый важный 3) золотая спираль- это по вашему гармоническая пропорция?
Дополню текст в связи с новыми обстоятельствами.
Можете мне leks не отвечать. И другим скажу что этот человек,и человек ли? Написав мне в личку в телеграмм ,он повел себе с первых же слов как хам. Не рекомендую с ним общаться.