- регистрация на форуме закрыта, регистрирую если сильно надо, в других случаях, зачем вам регистрация?: cyberenergyruforum@gmail.com

Сообщения от Ersh [LL- резонанс]

Раздел для общих тем посвященным различным авторам и их разработкам и теоретических взглядов на процессы в альтернативной физике и других отраслях науки. Вся общая всеобхватывающая информация способствующая продвижению природных знаний в массы.
Еrsh

Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]

Сообщение Еrsh »

IMG_20240529_212634.jpg
Смотрим и сраниваем - - >
post46488.html#p46488
Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Еrsh

Сообщение Еrsh »

p-iondir.gif
p2-em_craft.gif
WILL
Администратор
Контактная информация:

Сообщение WILL »

Еrsh писал(а): 21 июн 2024, 12:10 Четыре Великие Первичные Силы; статическое магнитное поле; электростатическое поле; электромагнитная волна; резонирующее электромагнитное поле . Ваши учёные не понимают последнего из упомянутых.
1
download/file.php?id=20752

Вы достаточно знакомы с электродинамикой, чтобы знать, что движущийся электрон создает магнитное поле.
Огромный всплеск электронов через силовые кольца создает очень сильное магнитное поле. Поскольку направлением и амплитудой потока можно управлять через любое кольцо, а также по нескольким путям через «одиночное» кольцо, мы можем создать поле, которое колеблется по схеме точно контролируемых мод. Таким образом, мы можем создать магнитный резонанс между двух колец или между несколькими сегментами одного кольца.

Как вы также знаете, любое магнитное поле, интенсивность которого меняется, создаст электрическое поле, которое в любой данный момент равно по амплитуде, противоположному по знаку и перпендикулярно магнитному полю. Если два поля станут взаимно резонансными , будет создана векторная сила 2 . Эффект аналогичен гравитационному полю и по сути идентичен ему.

Если центр поля совпадает с центром тяжести корабля, единственным эффектом будет увеличение инерции или массы корабля. Если центр тяжести не совпадает с центром силы, корабль начнет ускоряться к этому центру.

Поскольку система, создающая поле, является частью корабля, она, конечно, будет двигаться вместе с кораблем и без перерыва будет продолжать генерировать поле, центр притяжения которого находится прямо перед центром тяжести корабля, поэтому корабль будет продолжать ускоряться до тех пор, пока создается поле. Обратите внимание, что эта система не использует свободную энергию или то, что ваши люди называют вечным двигателем. Чтобы замедлить или остановить корабль, органы управления настроены так, что поле генерируется сразу за центром тяжести, что приводит к отрицательному ускорению. 3

Примечание 1. Эта цитата взята из книг Джорджа Ханта Уильямсона « Говорят тарелки» и « Другие языки – другая плоть» (стр. 48).

Примечание 2. Если у вас есть ДВЕ электромагнитные волны, источники которых расположены на небольшом расстоянии друг от друга, они создадут друг с другом электрическую интерференционную картину. Их также можно заставить резонировать в фазе и противофазе , что приведет к резонансу амплитуд этих волн и влиянию на электрическое поле вокруг корабля. Именно здесь возникнет реакция, или «векторная» сила (см. страницу «Система управления электрическим полем, управляемая радиоволнами» ) между электрическим полем в воздухе и кораблем.

Примечание 3. Цитата из книги Дэниела Фрая « Инцидент в Уайт-Сэндс» . См. также журнал Nexus Magazine , апрель-май 1997 г., стр. 38.

Приведенное выше описание, хотя и немного отличается от концепции Боба Лазара о натянутой резине (см. « Контакт с инопланетянами» (1993), Тимоти Гуд, стр. 183) (также см. страницу «Генераторы гравитации Лазара» ), является более точным объяснением метода движения, используемого НЛО, снятым выше. Мехико, 1990-е годы. В фильме ясно показан путь энергии, направленный перед НЛО, и НЛО с невероятной скоростью привязывается к его переднему концу.
о подобном писал и говорил Вадим Ловчиков, про смещения центра тяжести
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Еrsh

Сообщение Еrsh »

WILL писал(а): 22 июн 2024, 23:21....
о подобном писал и говорил Вадим Ловчиков, про смещения центра тяжести
Вообще, моё мнение, что центр тяжести это не правильное название. Как таковой тяжести нет. Ну это для тех кто вкурил, что такое волновое взаимодействие.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_20240626_095321.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

.... Вихрь обладает центростремительной (а также центробежной) силой, которая может сжимать его «жидкость» до такой степени, что это приведет к 350 000-кратному увеличению давления или мощной имплозивной всасывающей силе. Вихрь можно рассматривать как волну с постоянно уменьшающейся амплитудой. И как тип черной дыры, куда втягивается энергия и посредством экстремального сжатия поляризуется электрически, так что всасываемые частицы разделяются на пары электрон/позитрон, и где, как утверждает Хокинг в своей
«Теоретической физике» происходит испускание — даже черными дырами в космосе — как положительных, так и нейтральных зарядов. Соответственно, в устье вихря существует относительная центробежная сила, которая заряжена положительно по отношению к его центральной (отрицательной) горловине.....

... Австрийский физик Виктор Шаубергер и Патрик Фланаган ( «Секреты почвы», стр. 99–115) обнаружили, что вода при вращении с высокой скоростью создает в своей структуре существенную разность потенциалов электрической энергии.

Согласно исследованиям Т.Дж.Си в его «Волновой теории: открытие причины гравитации» (1938-52), молекулярная структура воздуха или воды (да и вообще любой жидкости) меняется весьма резко в критической точке межатомного взаимодействия. пространство, где «формальные» силы притяжения преобразуются в противостоящую силу отталкивания...
Еrsh

Сообщение Еrsh »

«Отношение массы к весу не одинаково для всех видов материи, как предполагалось, и отношение массы к весу не является постоянным даже в одном и том же виде материи».
(Об исследованиях Браша см. Proc. Amer. Philosophical Soc. Том LIII (1914), стр. 118; Том LX (1921), стр. 43; Том LXI (1922), стр. 167; Том LXII (1923), стр. 75; Том LXIII (1924), стр. 57; Том LXIV ( 1925) стр. 36; Том LXVII (1928) стр. 105. Журнал Франклина, том 206 (1928 ), том 31 (1928) , стр. 1113 (аннотация) . том 35 (1930), стр. 296 (связанный реферат), том 37 (1931), стр. 460 (связанный реферат), том 38 (1931), стр. 1920.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Bezant".... Поперечная волна - это волна, потенциал которой отклоняется от нуля по периодическому закону.
И делает он это поперёк направления распостранения волны.
Пример: веревка, привязанная к опоре, второй конец которой колеблется.
Тут всё наглядно, можно посмотреть отклонение веревки от 0 в одну и в другую сторону.
С переменным током в проводе всё так же: подключая вольтметр к участкам провода можно найти положительные и отрицательные максимумы напряжения на нем (ну или тока, если мерить ток каким либо датчиком).

Продольную волну в проводе никакими подключениями обнаружить невозможно, именно поэтому когда то считали, что ее вообще нет.
Она отличается от поперечной наличием потенциалов противоположных знаков одновременно на участке провода, что при измерении всегда дает 0
При этом потенциал в среде передачи изменяется вдоль, то есть формируются как бы сгустки плотности.
Если бы мы могли померить продольную волну напрямую, то на осциллографе было бы видно два синуса строго в противофазе относительно нуля.
Понятно, что ни один осциллограф такое не нарисует.
Осциллограмма биений двух сигналов отдаленно дает понять, что мы в теории должны видеть, но это только имитация, потому что видим мы огибающую высокочастотного наполнения, а нам нужно отобразить огибающую без ВЧ наполнения.
Тем не менее, такая волна прекрасно передает энергию, проблема только с формированием и обнаружением ее в среде передачи классическими методами"....
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Time_Control_Rus (3).pdf
(111.05 КБ) 237 скачиваний
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Балбес | Post: 868115 - Date: 08.07.24(11:56)
....
Взял два П-образных феритовых сердечника, намотал на поперечку П витков 10 генераторной обмотки, а на вертикальные палочки П две катушки тоже по 10 витков. Соединил два П-образных ферритовых сердечник ножками чтобы получился квадрат, а чтобы не распадались вставил в места соединения по магнитику так, чтобы магнитный поток шел в одном направлении.

В качестве генератор использовал качер на КТ315 запитанного от напряжения 1.2. в.
Итак, импульсы с катода транзистора подавались на один вход генераторной катушки, второй просто висел в воздухе. Со съемной катушки провод шел на диодный мост с конденсатором, но, как выяснилось во время эксперимента, лучше здесь работает вилка Авраменко.
На съемной катушке показало 3 вольта, причем на конденсаторе обычное электричество. Соединение последовательно двух съемных катушек показало удвоение напряжения.

Изменил подключение магнитов так, чтобы их магнитные потоки были направлены друг на друга. На съемной катушке 3 вольта.

Отключил провод, ведущий от коллектора транзистора от катушки, и подключил его к одному из магнитов. На съемной катушке 5 вольт.

Разъединил два П-сердечника. На съемной катушке 5.3 вольт.

Убрал магниты. На съемной катушке напряжение 4.88 в (видимо из-за плохого контакта).

Примечание:при работе схемы четко наблюдалось такое явление: стоил коснуться конденсатора рукой (корпуса) или через пинцет контакта, как напряжение начинало расти.

Вывод:
1. Качерные импульсы не могут использоваться для коммутации магнитного потока в такой схеме.
2. Качерные импульсы прекрасно наводят энергию приемную катушку будучи подключенными только к одному концу генераторной катушки.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

С самого раннего детства каждого человека осуждают. Все, что он делает сам по себе, по своему желанию, оказывается неприемлемым. У людей, у толпы, в которой ребенку приходится расти, есть свои идеи и идеалы.
Ребенку приходится приспосабливаться к этим идеям и идеалам. Ребенок беспомощен. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что человеческое дитя — самый беспомощный детеныш во всем животном мире. Все животные могут выжить без поддержки родителей и стада, но человеческое дитя не может выжить, оно сразу же погибнет. Оно самое беспомощное существо в мире — такое нежное, такое беззащитное перед смертью. Естественно, те, у кого сила, могут вылепить из ребенка все, что им угодно. Поэтому каждый против своей воли становится тем, кем он является. Это и есть та психология, которая скрыта за тем фактом, что каждому хочется притворяться тем, кем он не является. Каждый находится в шизофреническом состоянии. Ему никогда не позволяли быть самим собой, его заставляли быть кем-то другим, а его природа не дает ему примириться с этим. Поэтому, когда ребенок вырастает и становится на собственные ноги, он начинает претендовать на то, что в действительности не является частью его существа. В этом безумном мире он сбивается с толку. Из него делают кого-то другого, а он не таков. И он знает это. Каждый знает это — его заставили стать врачом, инженером, политиком, преступником, нищим. Вокруг полно всяких сил.
В этом мире есть только одно счастье — быть самим собой. И поскольку никто не является самим собой, каждый пытается как-то скрыть это — отсюда маски, притворство, лицемерие. Люди стыдятся того, кем они являются. Мы сделали из мира рыночную площадь, а не прекрасный сад, в котором каждому дозволено производить на свет свои собственные цветы.
Вас учат всему, но не учат быть самим собой. Это самая отвратительная форма общества, которая только возможна, ибо такое общество делает всех несчастными. Быть тем, кем вы не хотите быть, жить с тем, с кем вы не хотите жить, делать то, чего вы не хотите делать, — вот основа всех ваших несчастий. С одной стороны, обществу удалось сделать всех несчастными, а с другой — то же самое общество ожидает от вас, что вы не будете показывать свое несчастье — по крайней мере не на людях, не открыто. Ваше несчастье — это ваше личное дело. Несчастными вас делает общество, на самом деле это — общественное, а не личное дело. Та же самая толпа, которая создала все причины вашего несчастья, в конце концов говорит вам: «Несчастье — это твое личное дело; на людях ты должен улыбаться, не показывать свое несчастье другим». И это они называют этикетом, хорошими манерами, культурой. По сути же это — лицемерие. И пока человек не решит: «Чего бы это ни стоило, я хочу быть просто самим собой. Пусть меня осуждают, не принимают, пусть я потеряю респектабельность, но я не могут больше притворяться кем-то другим…» Это решение и это заявление о свободе от гнета толпы дают рождение вашему естественному существу, вашей индивидуальности. Тогда вам не нужны никакие маски.
Тогда вы можете быть просто самим собой — таким, какой вы есть. И как только вы сможете быть просто таким, какой вы есть, воцарится великий покой, который превосходит понимание.
Ошо.
WILL
Администратор
Контактная информация:

Сообщение WILL »

передаю:
Вложения
Screenshot_20240801-091140.png
Screenshot_20240801-091132.png
Screenshot_20240801-091123.png
Screenshot_20240801-091116.png
Screenshot_20240801-091052.png
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_20240802_081417.jpg
Притворятся мне не к чему(ни когда не притворялся) и делать то что? Воду вычерпывать из 4 - х страниц написанного Vict-ом?
Я давно всё понял, что и к чему. Все что мне нужно было я сделал. Кучу инфы выкладывал, многое удалил,(многое еще осталось) потому что всем по хрен. Так что "привет" этому Vict-у... Поздновато он проснулся. :biggrin:
По всему миру уже бэтэхэшки клепают, а он только пытается обьяснить что к чему. :praising:
WILL
Администратор
Контактная информация:

Сообщение WILL »

Еrsh писал(а): 02 авг 2024, 06:20 Screenshot_20240802_081417.jpg
Притворятся мне не к чему(ни когда не притворялся) и делать то что? Воду вычерпывать из 4 - х страниц написанного Vict-ом?
Я давно всё понял, что и к чему. Все что мне нужно было я сделал. Кучу инфы выкладывал, многое удалил,(многое еще осталось) потому что всем по хрен. Так что "привет" этому Vict-у... Поздновато он проснулся. :biggrin:
По всему миру уже бэтэхэшки клепают, а он только пытается обьяснить что к чему. :praising:
кто клепает, где клепают?
эти темы хорошо мониторятся (не только мной), ели бы кто-то где-то клепал это было бы уже на слуху, а пока тишина.
Клепать без понимания работы это считай что не клепать.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Ты задумайся, зачем везде делают электротранспорт? Аккумы это еще то загрязнение природы... Но, почему то идет переход... Почему? Уберут лишних, и будут типа "жировать".... Идет подготовка к новому мировому укладу, кое кто прекрасно понимает, что впереди с альтернативной энергетикой. Это вы слепые кутята, ни хрена не видите.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Клепают устройства с КПЭ выше 200% давно., и возможно ты его уже купил и установил дома, только не вкуриваешь, что это почти бэтэхэ.
Кондиционэр, его величество!
WILL
Администратор
Контактная информация:

Сообщение WILL »

Еrsh писал(а): 02 авг 2024, 23:14 Ты задумайся, зачем везде делают электротранспорт? Аккумы это еще то загрязнение природы... Но, почему то идет переход... Почему? Уберут лишних, и будут типа "жировать".... Идет подготовка к новому мировому укладу, кое кто прекрасно понимает, что впереди с альтернативной энергетикой. Это вы слепые кутята, ни хрена не видите.
не, ну если с такой позиции, то конечно, правда есть малогабаритные атомные батареи на изотопах, которые могут работать по 50 - 60 лет непрерывно, П. Браун разрабатывал такие батареи пока случайно не съехал на машине с обрыва, из-за отказа тормозов.
topic43.html
Еrsh

Сообщение Еrsh »

«Один из самых печальных уроков истории заключается в том, что, если мы были одурачены достаточно долго, мы склонны отвергать какие-либо доказательства обмана.

Мы больше не хотим искать истину. Обман захватил нас: слишком больно признаться — даже самим себе, что мы были так доверчивы»

Карл Эдвард Саган
leks

Re: Доп. материалы от Ersh [ссылки]

Сообщение leks »

Я прошу прощения давно изучаю ваше творчество! И у меня всего один вопрос: вы уверены что можно создать СЕ без нарушения гармонии распределения энергий в природе и правил и условмй заложенных без работы с энергиями антиматерии. Я вас наверное разочарую но все в природе создано в гармонических пропорциях и нельзя чего то взять больше при том что часть не убыло в другом. Все СЕ это работа с перераспределением энергий природно заложенных в природе и СЕ это можно конечно но с работой полей антиматерии что есть очень очень вредные для человека. По традиции меня после таких откровений должны удалить! Но это не очень есть важным моментом.истинна дороже.
Еrsh

Re: Доп. материалы от Ersh [ссылки]

Сообщение Еrsh »

leks писал(а): 26 окт 2024, 17:24 Я прошу прощения давно изучаю ваше творчество! И у меня всего один вопрос: вы уверены что можно создать СЕ без нарушения гармонии распределения энергий в природе и правил и условмй заложенных без работы с энергиями антиматерии. Я вас наверное разочарую но все в природе создано в гармонических пропорциях......
Я задам вам не сколько вопросов.
1) что значит по вашему гармония распределения энергии?
2)что значит гармонические пропорции?
И последний ,самый важный 3) золотая спираль- это по вашему гармоническая пропорция?
Дополню текст в связи с новыми обстоятельствами.
Можете мне leks не отвечать. И другим скажу что этот человек,и человек ли? Написав мне в личку в телеграмм ,он повел себе с первых же слов как хам. Не рекомендую с ним общаться.
Ответить

Вернуться в «РАЗДЕЛ ОБЩИХ ТЕМ»