- регистрация на форуме закрыта, регистрирую если сильно надо, в других случаях, зачем вам регистрация?: cyberenergyruforum@gmail.com
Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Цитирую"... хотелось бы отметить такой немаловажный факт в работе всех этих устройств – вода, совершая кругооборот, часть пути проходит в воде, а часть в воздухе. А это уже прохождение через два различных потенциальных поля, что по моим доказанным представлениям должно порождать работу, а значит и энергию. Так что всегда следует внимательно присматриваться к вихрям, которые возникают на стыке двух сред: торнадо в море – морская вода и воздух; торнадо на суше - грозовое облака с водой и воздух у поверхности земли; магнитное поля Земли - Космос и Земля, а в Земле континеты, моря, обилие слоев до самого ядра; магнитное поле магнита – часть потока идет в магните, часть в воздухе; и т.д. Это важно потому, что работа по любой замкнутой кривой в таком сочетании никогда не будет равна нулю."...
Если современному ученому предъявить непривычно для него оформленный холодильник, который нельзя открыть, (для исключения узнавания изделия по формальным признакам) то скорее всего для него так и останется загадкой почему тот выделяет в окружающее пространство энергии больше чем к нему подводится. "Безтопливные" генераторы просто выкачивают энергию оттуда, где ее больше или даже "пробивают туда дырочку" и просто собирают изливающуюся энергию - слишком уж много у разнотипных устройств одинакового..."
Sota
Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 02:26
"""Ersh, Ты относись к Фарадею попроще. Законы физики – это вовсе не законы. Слишком громкое название – «законы»…
Не смотри на всю эту математику, думая о том, что она прям точно отражает законы природы. Просто в физике принят такой математический аппарат, там всё описывается через дифференциальные уравнения на основании физических инвариантов (пространство, материя, время). Но это вовсе не значит что в природе всё так и устроено. Всё это предположения и математические модели, которые только частично отражают реальность. Вообще в математике можно упражняться бесконечно и придумать кучу всяких описаний. Вот тот же любимый Тобою частотный метод описания Иванова тоже один из вариантов таких описаний. Это всё неважно, естествознание не про это, а про то чтобы понять что происходит.
Такое описание служит лишь для того чтобы друг с другом общаться. Т.е. Фарадей вот открыл некую закономерность и вот так её описал для того чтобы прийти к другим и сказать: «Смотрите чё я нашёл!»
Это не значит что природа так устроена, это значит что он чё-то нашёл и вот так это дело описал, такая у него математическая модель, описывающая только то что он нашёл и пришёл нам показать, а вовсе не всю вселенную.
Если интересно, тут на эту тему целая лекция есть:
Так это всегда в науке и работало, вон работы ньютона они вообще без формул, тогда просто писали чё заметили словами. Потом перешли к формулам, ввели в моду такой модельный аппарат описания, теперь без него вроде как некрасиво науку изучать, надо везде формулы обязательно сунуть.
Ну а сейчас вообще до абсурда дошли, сейчас это всё законами обзывают, чуть ли ни молятся на них, как будто бы какие-то святые их изобретали.
Да нет, сидели такие же как и Мы (ну может только чуть побогаче) и экспериментировали, а потом делились результатами экспериментов. Но это превратили чуть ли не в религию. Но это всё не про это, а про то что реально вокруг происходит.
А происходит то, что магнитное поле не принадлежит магниту, и как такое может быть нормального объяснения нет, потомучто нет понимания. Вот понимание одного этого стоит всех этих заумных теорий по электричеству вместе взятых. Вопрос реально непростой, он концептуальный, он о том что тут вообще вокруг нас происходит... """
Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 02:26
"""Ersh, Ты относись к Фарадею попроще. Законы физики – это вовсе не законы. Слишком громкое название – «законы»…
Не смотри на всю эту математику, думая о том, что она прям точно отражает законы природы. Просто в физике принят такой математический аппарат, там всё описывается через дифференциальные уравнения на основании физических инвариантов (пространство, материя, время). Но это вовсе не значит что в природе всё так и устроено. Всё это предположения и математические модели, которые только частично отражают реальность. Вообще в математике можно упражняться бесконечно и придумать кучу всяких описаний. Вот тот же любимый Тобою частотный метод описания Иванова тоже один из вариантов таких описаний. Это всё неважно, естествознание не про это, а про то чтобы понять что происходит.
Такое описание служит лишь для того чтобы друг с другом общаться. Т.е. Фарадей вот открыл некую закономерность и вот так её описал для того чтобы прийти к другим и сказать: «Смотрите чё я нашёл!»
Это не значит что природа так устроена, это значит что он чё-то нашёл и вот так это дело описал, такая у него математическая модель, описывающая только то что он нашёл и пришёл нам показать, а вовсе не всю вселенную.
Если интересно, тут на эту тему целая лекция есть:
Ну а сейчас вообще до абсурда дошли, сейчас это всё законами обзывают, чуть ли ни молятся на них, как будто бы какие-то святые их изобретали.
Да нет, сидели такие же как и Мы (ну может только чуть побогаче) и экспериментировали, а потом делились результатами экспериментов. Но это превратили чуть ли не в религию. Но это всё не про это, а про то что реально вокруг происходит.
А происходит то, что магнитное поле не принадлежит магниту, и как такое может быть нормального объяснения нет, потомучто нет понимания. Вот понимание одного этого стоит всех этих заумных теорий по электричеству вместе взятых. Вопрос реально непростой, он концептуальный, он о том что тут вообще вокруг нас происходит... """
Высшее я это есть вы сами, остальное морок современных морочильщиков голов за деньги, бизнес.Деньги за духовные услуги собирают ТОЛЬКО представители темных и серых сил. Обмен высших энергий и знаний духовного мира на материальное автоматически ведет того кто этим занимается в тьму понижая его вибрации чудовищным образом.
--—-----------------
--—-----------------
Момент(точка) перехода из смерти в рождение(и наоборот)... есть истина. Истина - всегда посередине. Но! Есть один момент.... Точка сборки... В зависимости от ваших действий(карма, модуляция) вы добавляете себе потенциал (положительный или отрицательный) по отношению к истине. Этим вы можете сдвинуть по времени момент перехода. Ваши действия это модуляция основной кривой длительности жизни (положительный полупериод)...
Рай-положительный полупериод.
Ад - отрицательный полупериод.
Не забываем, что и при жизни можно сделать себе ад, модулируя её(жизнь) своими определенными действиями.
Рай-положительный полупериод.
Ад - отрицательный полупериод.
Не забываем, что и при жизни можно сделать себе ад, модулируя её(жизнь) своими определенными действиями.
Есть ли другая связь с автором сообщений? У меня не работает электронная почта. Напишите мне в личку если знаете. Буду премного благодарен!

Одно из первых определений «точки сборки» можно найти в т.н. магической культуре и традиции, описанной К.Кастендой.

Можно ли найти аналог и подобие принципу работы «точки сборки» в мире известного ?
Отчасти можно.
Как ни странно, принцип работы «аккаунта» в любой социальной сети, к примеру, той же сети фейсбук, может служить аналогом работы «точки сборки».
Социальная сеть, как аналог сети сознания

Отчасти можно.
Как ни странно, принцип работы «аккаунта» в любой социальной сети, к примеру, той же сети фейсбук, может служить аналогом работы «точки сборки».
Социальная сеть, как аналог сети сознания
процитирую слова Николаева: «человек это тоже электромагнитная система… в некоторых спонтанных состояниях человек способен синхронно подключить свои клетки, чтобы создать излучение… организм все это может сделать… излучение и продольными волнами, и поперечными… кроме того, что продольные поля используются, клетки способны использовать поля, которые вообще связаны с вакуумом физическим… вот фантом, что был Казначеевым обнаружен…»
valeralap | Post: 866316 - Date: 10.06.24(20:24)
Что в вашем общении очень тормозит и на мой взгляд некрасиво выглядит. Неудержимое желание критиковать кем-то проделанную работу, или теоретические высказывания.
Что в вашем общении очень тормозит и на мой взгляд некрасиво выглядит. Неудержимое желание критиковать кем-то проделанную работу, или теоретические высказывания.
Скажи глупому человеку правду, и он возненавидит тебя. Покажи ему его ошибки, и он возненавидит тебя. Предложи ему трудиться во благо его и окружающего мира, и он возненавидит тебя. Покажи ему на собственном примере, что можно быть лучше, и он объявит тебя своим врагом.
Пообещай глупому человеку, что он станет героем, не прилагая усилий, и он возлюбит тебя. Расскажи ему, что он избранный, и он сделает тебя своим кумиром. Угости его блюдом из сладкой лжи и фальшивых обещаний, и ты станешь его богом.
Проделай тоже самое с мудрым человеком и получишь противоположный результат. Проделай это с самим собой и посмотри, чему поверил ты - красивой лжи или горькой правде, заключающей в себе мудрость.
Не рабочая.Еrsh писал(а): ↑21 дек 2022, 09:21 Возможно у кого нибудь завалялся трансформатор с соотношением первичной обмотки к вторичной 1/1. И с отводами от середины? Появилась мысль включения трафа по схеме ( ниже). Если кто проведет экс, просьба поделится результатами.
YES!.gifScreenshot_20221221_111735.jpg