- регистрация на форуме закрыта, регистрирую если сильно надо, в других случаях, зачем вам регистрация?: cyberenergyruforum@gmail.com

Сообщения от Ersh [LL- резонанс]

Раздел для общих тем посвященным различным авторам и их разработкам и теоретических взглядов на процессы в альтернативной физике и других отраслях науки. Вся общая всеобхватывающая информация способствующая продвижению природных знаний в массы.
Еrsh

Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]

Сообщение Еrsh »

IMG_20240521_215241.jpg
IMG_20240521_215312.jpg
Моя группа "Альтернативка и не только..." в Телеграмм --> ссылка
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_20240523_193114.jpg
Screenshot_20240523_193039.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_20200705_214316.jpg
Screenshot_20240524_155242.jpg
Screenshot_20240524_155242.jpg (11.77 КБ) 672 просмотра
Screenshot_20240524_155813.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Цитирую"... хотелось бы отметить такой немаловажный факт в работе всех этих устройств – вода, совершая кругооборот, часть пути проходит в воде, а часть в воздухе. А это уже прохождение через два различных потенциальных поля, что по моим доказанным представлениям должно порождать работу, а значит и энергию. Так что всегда следует внимательно присматриваться к вихрям, которые возникают на стыке двух сред: торнадо в море – морская вода и воздух; торнадо на суше - грозовое облака с водой и воздух у поверхности земли; магнитное поля Земли - Космос и Земля, а в Земле континеты, моря, обилие слоев до самого ядра; магнитное поле магнита – часть потока идет в магните, часть в воздухе; и т.д. Это важно потому, что работа по любой замкнутой кривой в таком сочетании никогда не будет равна нулю."...
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Если современному ученому предъявить непривычно для него оформленный холодильник, который нельзя открыть, (для исключения узнавания изделия по формальным признакам) то скорее всего для него так и останется загадкой почему тот выделяет в окружающее пространство энергии больше чем к нему подводится. "Безтопливные" генераторы просто выкачивают энергию оттуда, где ее больше или даже "пробивают туда дырочку" и просто собирают изливающуюся энергию - слишком уж много у разнотипных устройств одинакового..."
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_20240526_002127.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_20240526_002516.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Sota
Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 02:26
"""Ersh, Ты относись к Фарадею попроще. Законы физики – это вовсе не законы. Слишком громкое название – «законы»…
Не смотри на всю эту математику, думая о том, что она прям точно отражает законы природы. Просто в физике принят такой математический аппарат, там всё описывается через дифференциальные уравнения на основании физических инвариантов (пространство, материя, время). Но это вовсе не значит что в природе всё так и устроено. Всё это предположения и математические модели, которые только частично отражают реальность. Вообще в математике можно упражняться бесконечно и придумать кучу всяких описаний. Вот тот же любимый Тобою частотный метод описания Иванова тоже один из вариантов таких описаний. Это всё неважно, естествознание не про это, а про то чтобы понять что происходит.
Такое описание служит лишь для того чтобы друг с другом общаться. Т.е. Фарадей вот открыл некую закономерность и вот так её описал для того чтобы прийти к другим и сказать: «Смотрите чё я нашёл!»
Это не значит что природа так устроена, это значит что он чё-то нашёл и вот так это дело описал, такая у него математическая модель, описывающая только то что он нашёл и пришёл нам показать, а вовсе не всю вселенную.
Если интересно, тут на эту тему целая лекция есть:
Так это всегда в науке и работало, вон работы ньютона они вообще без формул, тогда просто писали чё заметили словами. Потом перешли к формулам, ввели в моду такой модельный аппарат описания, теперь без него вроде как некрасиво науку изучать, надо везде формулы обязательно сунуть.
Ну а сейчас вообще до абсурда дошли, сейчас это всё законами обзывают, чуть ли ни молятся на них, как будто бы какие-то святые их изобретали.
Да нет, сидели такие же как и Мы (ну может только чуть побогаче) и экспериментировали, а потом делились результатами экспериментов. Но это превратили чуть ли не в религию. Но это всё не про это, а про то что реально вокруг происходит.
А происходит то, что магнитное поле не принадлежит магниту, и как такое может быть нормального объяснения нет, потомучто нет понимания. Вот понимание одного этого стоит всех этих заумных теорий по электричеству вместе взятых. Вопрос реально непростой, он концептуальный, он о том что тут вообще вокруг нас происходит... """
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Screenshot_20240426_154630.jpg
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Высшее я это есть вы сами, остальное морок современных морочильщиков голов за деньги, бизнес.Деньги за духовные услуги собирают ТОЛЬКО представители темных и серых сил. Обмен высших энергий и знаний духовного мира на материальное автоматически ведет того кто этим занимается в тьму понижая его вибрации чудовищным образом.
--—-----------------
Ченнелинг...
Хранители: Вам кажется, что в вашем мире все конечно. Это не так. Посмотрите вокруг и осознайте, как одна форма перетекает в другую, как все струится друг в друга. Вот дерево перетекает в воздух. Вот воздух перетекает в реку. Вот небо перетекает в облака. Все непрерывно, разделение — есть иллюзия. Осознайте это. И именно поэтому, что все непрерывно, все вечно. Дерево не умирает, а переходит в почву, туда, куда оно струилось и до этого. Облака не распадаются, а переходят в воздух, туда, куда они и струились до этого. Смерть переходит в рождение, рождение переходит в смерть. Все — есть процесс струения. Жизнь это струение Духа, струение Бога. И поэтому все бесконечно, вечно и непрерывно.

Когда вы научитесь во всем видеть непрерывность, вы обретете глаза Бога.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Момент(точка) перехода из смерти в рождение(и наоборот)... есть истина. Истина - всегда посередине. Но! Есть один момент.... Точка сборки... В зависимости от ваших действий(карма, модуляция) вы добавляете себе потенциал (положительный или отрицательный) по отношению к истине. Этим вы можете сдвинуть по времени момент перехода. Ваши действия это модуляция основной кривой длительности жизни (положительный полупериод)...
Рай-положительный полупериод.
Ад - отрицательный полупериод.
Не забываем, что и при жизни можно сделать себе ад, модулируя её(жизнь) своими определенными действиями.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

НЕ РЕКЛАМА!

Screenshot_20240603_132717.jpg
Screenshot_20240603_132749.jpg
Screenshot_20240603_133212.jpg
источник: Ссылка
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Еrsh писал(а): 03 июн 2024, 11:31 НЕ РЕКЛАМА!

Screenshot_20240603_132717.jpg
Screenshot_20240603_132749.jpgScreenshot_20240603_133212.jpg
источник: Ссылка
Есть ли другая связь с автором сообщений? У меня не работает электронная почта. Напишите мне в личку если знаете. Буду премного благодарен! :drink:
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Одно из первых определений «точки сборки» можно найти в т.н. магической культуре и традиции, описанной К.Кастендой.
«В ходе изложения своего учения дон Хуан неоднократно повторял и
разъяснял то, что он считал решающей находкой, сделанной магами
древности. Он называл это критической характеристикой человеческого
существа как светящегося шара, и описывал в виде круглого пятна особо
интенсивной светимости размером с теннисный мячик, постоянно
располагающегося внутри светящегося шара вровень с его поверхностью на расстоянии двух футов позади правой лопаточной кости тела человека.

Поскольку поначалу у меня были проблемы с визуализацией всего
этого, дон Хуан объяснил, что светящийся шар гораздо больше
человеческого тела, и что пятно интенсивной светимости является частью
этого энергетического шара. Располагается это пятно на уровне лопаток на
расстоянии вытянутой руки от спины человека. Дон Хуан сообщил мне, что,
увидев, как работает это пятно, древние маги назвали его "точкой сборки".

- И как же работает точка сборки? - поинтересовался я
- Она обусловливает наше восприятие, - ответил дон Хуан.- Древние
маги видели, что именно там, в этой точке собирается восприятие
человеческих существ. Увидев, что подобным пятном светимости повышенной интенсивности обладает любое живое существо, древние маги пришли к заключению, что вообще любое восприятие, каким бы оно ни было, формируется как раз в этом месте.» (К. Кастанеда, Искусство сновидения, Древние маги)
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Можно ли найти аналог и подобие принципу работы «точки сборки» в мире известного ?

Отчасти можно.

Как ни странно, принцип работы «аккаунта» в любой социальной сети, к примеру, той же сети фейсбук, может служить аналогом работы «точки сборки».

Социальная сеть, как аналог сети сознания
upl_1558964470_5117.jpg
Если нейрон, который может устанавливать до 50 тыс. связей (синапсов) с другими нейронами, условно принять за «аккаунт» социальной сети в которой можно иметь до 50 тыс. друзей, а главную новостную ленту аккаунта условно принять за «картину мира», то механизм будет выглядеть так.

При неизменном количестве друзей в соцсети, новостная лента, как картина мира будет оставаться неизменной по сути, пополняясь только сообщениями друзей, которые известны и как бы предсказуемы.

Но как только владелец аккаунта начнёт менять число друзей, исключая одних и добавляя других, то его главная новостная лента, как «картина мира», может претерпеть радикальные изменения, поскольку среди новых «друзей» могут оказаться и провокаторы и не совсем адекватные люди и те, кто придерживается иных ценностей. В этом случае в его ленте, как «картине мира», могут произойти радикальные изменения за счёт изменения привычного контента.

За счёт чего же последуют изменения ?

Они последуют именно за счёт того, что изменятся информационные связи аккаунта или те самые «синапсы» друзей.

То же самое по сути происходит и в «точке сборки» при её смещении и сдвиге, когда одни энерго-информационные связи сознания и восприятия меняются на другие, содержащие другой контент.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

процитирую слова Николаева: «человек это тоже электромагнитная система… в некоторых спонтанных состояниях человек способен синхронно подключить свои клетки, чтобы создать излучение… организм все это может сделать… излучение и продольными волнами, и поперечными… кроме того, что продольные поля используются, клетки способны использовать поля, которые вообще связаны с вакуумом физическим… вот фантом, что был Казначеевым обнаружен…»
Еrsh

Сообщение Еrsh »

valeralap | Post: 866316 - Date: 10.06.24(20:24)
Что в вашем общении очень тормозит и на мой взгляд некрасиво выглядит. Неудержимое желание критиковать кем-то проделанную работу, или теоретические высказывания.
Вопрос зачем вы это делаете? Любая ваша критика совершенно не имеет не какой фундаментальной базы! Наука развивается и то,- что казалось фундаментом в классической физике сегодня, с понятием квантовой физики утрачивает всякие смысл... Вопрос, что вы критикуете?! На каком уровне вы находитесь, что вам известно, что бы критиковать?
Ведь то, что пишу, является фактом, не одному самому уважаемому ученному не известно, что такое электричество! Вы до брызг слюной спорите, есть ли радиант или нет.
Вы даже не представляете насколько большая область науки скрыта в понятии электричества, добытая классической наукой чисто эмпирическим путем. Поясняю, о базовом фундаменте электричества нечего по сути не знаем но применяем на эмпирическом уровне во всех областях хозяйственной деятельности. Пример есть силовая электроника, это целая отдельная область знаний со своей спецификой. Есть радиоэлектроника со многими отдельными направлениями начиная от звуковых устройств и кончая самыми короткими радиодиапазонами.
Вы даже не представляете, что люди занимающиеся только звуковой техникой нечего не смогут понять в области СВЧ устройств на столько сложна специфика данных разделов радиотехники. Все это пишу для того, что бы вы просто поняли, что такими знаниями могут обладать единицы, которые среди вас полностью отсутствуют по причине, им среди вас, просто нечего делать. Вывод вы если хотите продвинутся недолжны тратить время на споры и критику, просто делать опыты, нарабатывать опыт, обсуждать удачные и не удачные моменты своих исследований.
Что такое радиант? Есть ли он вообще! Стоит ли на это тратить время и ресурсы?
Приведу историческую справку. В первые с явлением радианного излучения столкнулся Майкл Фарадей. Класс в котором он преподавал был довольно большой, имел массивную дверь и на двери была закреплена в качестве ручки, медная голова льва с кольцом. Фарадей готовился для очередной демонстрации опытов с катушкой Румфорда.
Его не устраивала слабость искрообразования данного опыта, который не позволял ученикам на задних местах достаточно четко наблюдать проведение опыта. Фарадей решил усилить работу катушки и снабдил один конец катушки штырем с кистью на конце, набранной из кусков провода. Не знаю, что им управляло ведь он не имел на то время не какого представления об уединенной емкости чисто интуитивно, на второй конец катушки он присоединил лист не помню точно, но вроде медный.
Естественно энергия излучения на концах кисти сильно возросла, искры сыпались абсолютно белого света большой длины. Это зрелище очень понравилось Фарадею. Но ему спешно потребовалось выйти из класса он не выключил катушку Румфорда и прошел к двери. Дверь была деревянная ручка с изображением льва была медной, когда Фарадей нечего не подозревая взялся за кольцо его не хило ударило. Он отдернув руку очень удивился, но это был Фарадей, он решил вернутся и выключить катушку. Когда он вернулся к двери и снова прикоснулся к кольцу его не ударило.
Он сделал для себя вывод, что катушка, что то излучает.
Сам Фарадей не смог развить данную мысль и найти объяснение в дальнейшем с данным явление столкнулся и развил Никола Тесла и в его интерпретации до нас дошло понятие радианного излучения. Я получил радианной эффект за долго до того когда в первые познакомился с трудами Никола Тесла. Когда сопоставил всю информацию то понял, что радианное излучение это электрический импульсный процесс с очень индивидуальными параметрами. По этому его нельзя получить не понимая сути. Иногда он возникает сам по себе в опытах с высоковольтными устройствами, так - как правило не каких измерений не производится то повторить его потом не удается.
Параметры радианного импульса подробно выкладывал, но для повторения,- нужны очень хорошие знания в области импульсной техники. Эмпирическим путем то же можно, но это надо проводить очень много опытов поймав данный эффект, можно измерить его параметры...
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Скажи глупому человеку правду, и он возненавидит тебя. Покажи ему его ошибки, и он возненавидит тебя. Предложи ему трудиться во благо его и окружающего мира, и он возненавидит тебя. Покажи ему на собственном примере, что можно быть лучше, и он объявит тебя своим врагом.
Пообещай глупому человеку, что он станет героем, не прилагая усилий, и он возлюбит тебя. Расскажи ему, что он избранный, и он сделает тебя своим кумиром. Угости его блюдом из сладкой лжи и фальшивых обещаний, и ты станешь его богом.

Проделай тоже самое с мудрым человеком и получишь противоположный результат. Проделай это с самим собой и посмотри, чему поверил ты - красивой лжи или горькой правде, заключающей в себе мудрость.
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Повторение - мать учения.

post43322.html#p43322

post43344.html#p43344
Еrsh

Сообщение Еrsh »

Еrsh писал(а): 21 дек 2022, 09:21 Возможно у кого нибудь завалялся трансформатор с соотношением первичной обмотки к вторичной 1/1. И с отводами от середины? Появилась мысль включения трафа по схеме ( ниже). Если кто проведет экс, просьба поделится результатами.
YES!.gifScreenshot_20221221_111735.jpg
Не рабочая. :pardon:
Еrsh

Сообщение Еrsh »

For Mawl - - >

post43419.html#p43419
Ответить

Вернуться в «РАЗДЕЛ ОБЩИХ ТЕМ»