<...> Т.н. автоматоны наводнят сети в ближайшее время, лишив работы людей - сетевых тролей и пропагандистов. Государства и корпорации получат в свое распоряжение целые армии высокинтеллектуальных спорщиков, разжигателей вражды, клеветников, сплетников, хейтеров и манипуляторов всех мастей, хотя еще пару лет назад сделать такое было физически невозможно из-за ограниченного количества людей-профессионалов в области цифровой пропаганды. AI-агенты помогут любому не добросовестному человеку с доступом к технологии обосновать любое преступное действие, непревзойденным убеждением на штамповать последователей религии или идеологии <...>
важная новость: прошла оплата, хостинг продлён!
- для связи: will7718774@gmail.com
“Bitcoin was created to serve a highly political intent, a free and uncensored network where all can participate with equal access.” - Amir Taaki
- для связи: will7718774@gmail.com
“Bitcoin was created to serve a highly political intent, a free and uncensored network where all can participate with equal access.” - Amir Taaki
Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]
Автоматоны (AI-агенты)
<...> Т.н. автоматоны наводнят сети в ближайшее время, лишив работы людей - сетевых тролей и пропагандистов. Государства и корпорации получат в свое распоряжение целые армии высокинтеллектуальных спорщиков, разжигателей вражды, клеветников, сплетников, хейтеров и манипуляторов всех мастей, хотя еще пару лет назад сделать такое было физически невозможно из-за ограниченного количества людей-профессионалов в области цифровой пропаганды. AI-агенты помогут любому не добросовестному человеку с доступом к технологии обосновать любое преступное действие, непревзойденным убеждением на штамповать последователей религии или идеологии <...>
Ссылка
Зловещие сны нейронных сетей

Четвёртый тип качера, это мой качер ЕRSh-a...
Съём не покажу.

» Малоизвестный парадокс Бью-Ли сводится к следующему. Предположим, что имеется широкий плоский магнит. Если один из его полюсов, например северный, перемещать возле проводника, замкнутого на гальванометр, то в последнем возникнет электрический ток. Если по другую 
Из "телеги" ( правка орфографии моя) 
Каждый видит только то, что хочет видеть.
«Раз уж сейчас так популярны фобии, и я хочу признаться в фобии: я ужасно боюсь идиотов. Боюсь, когда еду по трассе, боюсь, что идиот 
Качер запустил на полевиках IRF840, 20N60,40N60
На литий-ион батарейке 3,7вольт.
Более низковольтные полевики не запустились, (как пример IRF9530) нужно снижать напряжение.
Так как напряжение насыщения у них низкое, и при высоком питающем, они просто открываются. Возможно, нужно увеличивать индуктивность плюсовой обмотки. Если кто изучает мой качер, пишите, делитесь результами.
На литий-ион батарейке 3,7вольт.
Более низковольтные полевики не запустились, (как пример IRF9530) нужно снижать напряжение.
Так как напряжение насыщения у них низкое, и при высоком питающем, они просто открываются. Возможно, нужно увеличивать индуктивность плюсовой обмотки. Если кто изучает мой качер, пишите, делитесь результами.
Есть одна идейка, как запустить на высоком питающем низковольтники.
Предлагайте тоже, мне интересны и ваши идеи.
Самое главное, это без дополнительной обвески.
Я думаю спецы наверно уже разобрались, почему происходит генерация?
Предлагайте тоже, мне интересны и ваши идеи.
Самое главное, это без дополнительной обвески.
Я думаю спецы наверно уже разобрались, почему происходит генерация?

Очередная серия про мой качер.

Есть тут кто собрал мой качер и разобрался как он работает?
Мельниченко о добавке. Форма сигнала и время прерывания...

Схемотехника обычного ветряка в разрезе, сделанного из двух половинок от железной бочки.