Меня лично не интересует. Мне итересно, что ВЫ знаете про сдвиг? И далее уже обьяснять откуда прибавка.
Беру нескольких шарящих и обьясняю в личке. Всякие ВованыФРанцузы идут лесом.
Меня лично не интересует. Мне итересно, что ВЫ знаете про сдвиг? И далее уже обьяснять откуда прибавка.
Знаю.Серый » 14 минут назад
Да у тебя мания величия! Свобода – отсутствие любых ограничений; классические, фундаментальные законы физики - открытые законы природы, которыми ты пользуешься, независимо признаёшь ты их или нет, отрицать их большая глупость, тем более глупо отрицать, не изучив их. Ты заявляешь, что знаешь как освободить человеков от природы? С логикой тоже проблемы? Все законы природы действуют одновременно, невозможно использовать один из них, игнорируя участие в процессе связанных других законов. Блогер С.А. Салль в своих «лекциях» ловко манипулирует этим свойством, делая выводы что физические законы «неправильные», нарушаются. Если ты открыл новый закон, то изложи его, используя классические меры количества, формы и качества новой энергии, создай свой словарь терминов и определений, назови её своим именем, запатентуй. Нет предмета обсуждения в твоих рисунках, нет никаких математических обоснований и подтверждений в экспериментах. Это твоя религия, основанная на вере тебе, а не на классических знаниях? Секта «свидетелей СЕ»? Пересмотри своё поведение на форуме, где ты равный с другими участниками, и признай наконец свои заблуждения, твои заблуждения мешают создать что-либо полезное. Ты взял на себя недоступную тебе роль "повелителя природы", "освободителя человеков от природы".Еrsh писал(а): ↑05 май 2023, 09:20 Screenshot_20230505_111531.jpg
ВованФР(анцуз) "убитый" напрочь "классицизмом".
Да, я пытаюсь дать человекам хоть капельку свободы.
И обьяснить : что свобода одна не дается, что к ней прилагается ответственность. В чистом виде свобода убьет бывшего раба.
Ты Нариманыч, побоялся ответственности, вот и не даешь ни чего. Мир должен быть в равновесии,сколько ты взял, столько и отдай. Иначе поднимается "Ветер перемен" который тебя снесёт....