Чего SHUMим попусту?Shum писал(а): ↑24 июн 2020, 18:34(Вот после этого длинного поста возможно будет просто картинка)![]()
Блин, я не знаю с какой стороны подойти, чтобы информация полученная от Смита была передана мной предельно ясно. Я боюсь допустить ошибки в высказываниях и прочее.![]()
Конкретно я хочу показать людям как можно добиться сверх'единицы самым первым стендом Смита с 4-мя катушками, и Тесла и его катушка здесь играет лишь косвенную роль.
Первый стенд имеет продолжение и очень большое, детали которого я сам еще не до конца продумал.
Я не могу просто бросить людям картинку на форум, чтобы они сами додумали что им с этим делать дальше.
Я боюсь что большинство не поймёт, не потому что ума мало , а лишь потому что в их головах устоялась фраза "СЕ в резонансе", да это так, но не в том резонансе что они ищут.
Я боюсь также потому, что сам в данный момент нахожусь в роли диванного аналитика и мне честно лень ставить опыты. Но информация которую я когда то считал ошибкой перевода лекций, ныне таковой для меня не является.
Если я тупо выложу картинку, то люди что читали эту ветку последние несколько дней сами найдут "от куда ноги растут" и "где халява". Но для других это будет полный бред.
Чё мне делать завсегдатаи и новоприбывшие ? Помогите с решением.![]()
Принимаю от трех голов(постов) и более , за то чтобы я выложил таки эту грёбаную картинку и дал к ней пояснения. С одним лишь замечанием: Пояснения будут в форме дискуссии-спора.
А до той поры как наберется три и более голоса я.
Помимо основной картинки я обещаю оперировать цитатами от автора не вырванными из контекста, а прямой текст, именно тот которым автор оперирует, и именно изза которого люди думают что он чтото недоговаривает.(А он разжевал и в рот положил)
Я поясню за каждый момент, если это будет необходимо.
И для затравки начну именно со слов Теслы:
-Уважаемый, вы ошибаетесь. Ваше открытие, совсем не то что вам кажется!
Если вы хотите, то я отдам вам свою информацию. А если нет:"То, на нет и суда нет"![]()
Всего одна картинка. Я мог бы её увеличить связями(добавить постов от автора, линками на пруфы и прочее), чтобы были понятны все стенды Смита. Но не хочу. Хватит пока и этого, чтобы навести шороху на всех форумах посвященных этой и другим темам .
Но именно эту картинку я обязуюсь расписать от "А" до "Я", но это как получится конечно с моими лингвистическими-анилитическими способностями.![]()
Желающие же обсудить почему именно так, а не по ихнему; заходите на огонёк, обсудим.
Предъявляй уже компромат на Смита, заодно со своими догадками его сравню.
+