- регистрация на форуме закрыта: cyberenergyruforum@gmail.com

Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума, отображение элементов форума, исправление ошибок, включение добавлений и улучшений, работа с администрацией форума.
WILL
Администратор
Контактная информация:

Re: Сообщения от Ersh [LL- резонанс]

Сообщение WILL »

скриншот:

вам нужно просто установить на телефон VPN, у вас не отображаются заставки видео с ютуб:
Вложения
впн.jpg
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
WILL
Администратор
Контактная информация:

Re: Сообщения от QRG7T - [Нараяна]

Сообщение WILL »

Vikt1 писал(а): 07 фев 2026, 13:31 я тут не так давно про деревянного модератора и забаненого писал, думал, может кто то спросит, что же такого совершил этот преступивший правила форума.
этот форум наверное рекордсмен по количеству забаненых, точнее их отсутствие, за всё время был забанен только Бунк, и то спустя 4 года своего пребывание на форуме, пока он в открытую не стал всех крыть матами, так что скорее всего речь идёт о каком-то другом форуме

фото
По всем возникшим вопросам или предложениям обращаться по адресам!
Email: Will7718774@gmail.com
Email: Cerp2012@yandex.ru
Telegram: @AntonDremlyuga1
Vikt1

Re: Сообщения от QRG7T - [Нараяна]

Сообщение Vikt1 »

WILL писал(а): 07 фев 2026, 16:14
Vikt1 писал(а): 07 фев 2026, 13:31 я тут не так давно про деревянного модератора и забаненого писал, думал, может кто то спросит, что же такого совершил этот преступивший правила форума.
этот форум наверное рекордсмен по количеству забаненых, точнее их отсутствие, за всё время был забанен только Бунк, и то спустя 4 года своего пребывание на форуме, пока он в открытую не стал всех крыть матами, так что скорее всего речь идёт о каком-то другом форуме

фото
конечно о другом, здесь я не наблюдаю отдельного модератора, там более двоих
Ответить

Вернуться в «Технический раздел»