Насколько помню изобретения Хмелевского основаны на феррорезонансе, то есть "топливом" является феррит и есть вероятность, что работа в таком режиме приведет к деградации феррита. Хотя есть у него работы и с железными трансформаторами, может там иначе. Но если феррит разрушается, то такое устройство, думаю, не будет востребовано, проще батарейки использовать, их менять будет дешевле.
- registration unavailable: cyberenergyruforum@gmail.com
Резонансный трансформатор Хмелевского
Re: Резонансный трансформатор Хмелевского
Много лет назад, на "страннике" присутствовала искатель под именем Аврора, она вела мастер-класс по изготовлению сего аппарата, но, к сожалению, о времени работы устройства не сообщала.
P.S. У нее было рабочее устройство, мощность которого позволяла питать нагрузку, что-то примерно в 25 Вт.
P.S. У нее было рабочее устройство, мощность которого позволяла питать нагрузку, что-то примерно в 25 Вт.
Serg2 ниже ссылочка. Посмотри обязательно! Внимательно ! Не сколько раз! Второй раз смотри через три дня,третий раз смотри через неделю! И ты обязательно поймёшь в чем дело.
Ну и для Rivaros , тоже найдет ответ ,что нужно сделать что бы феррит не разрушался .
Истинное знание- знание причин.
Фрэнсис Бэкон.
Фрэнсис Бэкон.
Привет всем.
Я долго смеялся над его объяснениями. Если хотите сохранить хоть маленько
разума в голове не смотрите этот ролик. Читайте литературу, там всё правильно
написано. На этих формулах построена работа всей электроники на сегодняшний день.
Электроники с потреблением но не с прибавкой
Смеётся тот,кто смеётся последним. Все что рассказывал ныне покойный Александр ,почти всё проверено мною и подтвердилось у меня.
Продолжайте читать "классическую "литературу и ходите кругами до пенсии или пока не поумнеете .
Я буду специально отслеживать твои выкладки ,и позже тебе специально напомню твои слова ,когда у тебя ни хрена не получиться. Удачи.
(Заскринил на память24.11.24) Дата какая красивая
Истинное знание- знание причин.
Фрэнсис Бэкон.
Фрэнсис Бэкон.